lenovo e 530 USB не работают
привет знатокам! проблема такая не работают 4 USB которые находятся с левой стороны,а вот с правой одно гнездо в порядке,SDкартенлезер тоже не фурычит,дрова обновлял,да и лапоть пишет что все дрова в порядке,что может еще быть? Спасиибо!
в биосе порты включены,
воткнул в УСБ штик,перезагрузил комп,до старта Винды УсБ штик моргает,потом как винда завилась все как мертвый,и еще воткнул хендик через УСБ комп его не видит ,но зарядка хендика идет![]()
Для семерки 64
Intel(R) USB3.0 eXtebsible Host controller Driver for Windows 7 - ThinkPad and Lenovo Series Notebook http://support.lenovo.com/de/de/products/lapto...
Вы правы,один 2 и остальные тройки,
http://support.lenovo.com/de/ru/products/lapto...
у меня Винда 10,32 bit
почитайте здесь Intel® USB 3.0 eXtensible Host Controller не вы первый.
Проверьте какие обновления для интел установились пару недель назад и удалите их
Обновления незначительные
. Всего навсего десятка установилась, для которой, возможно, юсб-3 драйверов для этой модели ещё нет в природе. А эта разновидность дров весьма капризная и мало универсальная. В других моделях эти гнёзда без спецдров работают просто как юсб-2, в Леново они просто мёртвые. Недавно столкнулся с такой особенностью.
ты походу на семёрке будешь сидеть до упора
До гробовой доски. ![]()
Свежий байшпиль:
Altajskijo (местный житель)
Сегодня, 10:42 SD Kart.
Виндовс 10 не показывает окно,когда вставлена карта. На семёрке было ведь удобно.
и не единичный случай. Вот например еще с восьмерки тянется проблема
Hello to everyone,
So, before some time I had Win 8 and everything was fine. After a while I have had installed fresh Win 8.1 system. After that I tried and tried to make USB 3.0 in function but not successful. Trying everything, reinstalling, looking from ASUS website for drivers, but then I agreed with myself that I will wait until Win 10 came out so I had hope that this will solve my problem but it didn't! :-( I also looked on forums, different threads but no luck. I have got ASUS laptop G55VW (ROG series) and on ASUS website there is no drivers for win 10 (except 8 and 9 Series chipset) and yes, it's good to know if someone could help me, my chipset is HM77 Ivy Bridge.
Thank you in advance!
Ivan
привет! Ну я спорить с профи не буду,как мог так изложил проблему,не програмист
да на 10 обновился как она появилась,проблема возникла пару недель как
РЕБЯТА Вы ушли от темы![]()
это не обсуждения ОС 7 и ОС 10![]()
![]()
А обновления какие были посмотрели? http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
А драйвера на USB пробовал удалять в диспетчере устройств? Может они по-новой установятся и заработают.
А так странно, если бы у меня был такой косяк, то давно бы загрузился с другой ОС или установил бы старую Windows и не парился, чем сидеть днями без юсб с ридером и фанатеть от новой win10.
А так странно, если бы у меня был такой косяк, то давно бы загрузился с другой ОС или установил бы старую Windows и не парился, чем сидеть днями без юсб с ридером и фанатеть от новой win10.
Это ж сектанты. Свидетели Гейтсовы. ![]()
всё равно рано или поздно придётся переходить на 10ку, так как это последняя ось, далее только обновы.
также новые процессоры будут лишены поддержки старых осей, хотели со Skylake начать, но продлили.так что и тут засада.
ты тоже сектант "седьмого дня", ничего не меняется.![]()
пробовал,тоже не помогает
но придется наверно переходить снова на 8
,спрашивал как то здесь насчет МАС ? ох уж было как всегда мнений..............
ребята вы поймите я простой пользователь-самоучка,а Вы "Это ж сектанты. Свидетели Гейтсовы" мне как то по барабану
гейтосовы или чьито другие ,мне лишбы оно пахало четко