Нет стерео микшера на Acer Extensa
Всем привет! Возникла проблема на ноутбуке Acer Extensa 5635Z со стерео микшером,есть звук,отображаются динамики,микрофон а микшера нет.ОС виндовс 7 премиум,Аудио кодек Conexant.
Может кому попадалось такое чудо техники,и как решить эту проблему?Только не пишите что я забыл поставить птичку,поставил но стерео микшер так и не появился,может его нет на этой модели как впрочем и веб камеры?!
А ось стоит Windows 7 Home Premium с завода!
Нет не это. Когда на динамик кликаешь правой кнопкой то выпадает табличка,Записывающие устройства,Воспроизводящие устройства,Звуки,Параметры громкости.
Потом кликаем мышкой на Записывающие устройства-Выпадает табличка где будут отображаться все устройства записи,т.е. микрофон,линейный вход,стерео микшер.........вот как то так
Потом кликаем мышкой на Записывающие устройства-Выпадает табличка где будут отображаться все устройства записи,т.е. микрофон,линейный вход,стерео микшер.........вот как то так
Оно?
Оно но не оно,у меня Conexant а там про Realtek. c Realtek проблем не бывает а вот с Conexant я столкнулся впервые,сама панель управления Conexant отображается а микшера всё равно нет,не хорошая модель Acer Extensa 5635z........