Ищу программу
Привет знатокам! Ищу прогу для изменения смысла текста в сканированном документе, имеется в виду, ненужный текст убрать, а необходимое впечатать. У меня очень давно была такая программка, но не помню название. Работал с Microsoft-Works. Помогите пожалуйста найти. Спасибо.
Работал с Microsoft-Works.
Чёт новенькое. Что за прога, что делает?
Вообще то вам нужна программа из серии OCR Software. А полученный текст можно редактировать. Погуглите. Может вспомните чем пользовались.
У меня она была кажется с сканером как софтваре, простенькая, но зато любой документ можно было редактировать. Это ещё во времена Винд.95. название не могу вспомнить. Просто, но круто... документ сканировался не как копия, а как текст, в него можно было впечатать изменение, а не нужное убрать. Потом дрюковать как оригинал.
Вспомните название сканера и можно будет погуглить какой софт шел с ним.
Microsoft Works 8, 2004. это то же самое что и Microsoft Word Excel , оффисная программа.
Нет это не то же самое.
Microsoft Works — простой офисный пакет приложений, предназначенный для домашнего пользования. В состав этого пакета входит программное обеспечение, предоставляющее возможности обработки текста, работы с таблицами, управления базами данных и календарного планирования. В сравнении с Microsoft Office обладает меньшими возможностями: к примеру, электронные таблицы содержат лишь один лист, и т. п.
Именно обработки текста, а не распознавания сканированного изображения.
Microsoft Office — офисный пакет приложений, созданных корпорацией Microsoft для операционных систем Microsoft Windows, Windows Phone, Android, OS X, iOS. В состав этого пакета входит программное обеспечение для работы с различными типами документов: текстами, электронными таблицами, базами данных и др. Microsoft Office является сервером OLE-объектов и его функции могут использоваться другими приложениями, а также самими приложениями Microsoft Office. Поддерживает скрипты и макросы, написанные на VBA.
И в Офисе то же такой функции нет.
Ну ясен корень... Но зато она у меня лицензионная, а крутые прибамбасы мне не нужны, для простой работы вполнее достаточно. Меня Works вполне устраивает.
Reader потому и Reader, что он только читает, но не обрабатывает, а вот Adobe Acrobat с этим можно всё, но он "навороченный" и ты такой не хочешь, или? тогда тебе Abbyy Finereader нужен
Adobe-Acrobat-Reader-CC для обработки текста, но на официальном сайте мне впаривают Adobe-Acrobat-Reader-DC, этот толко читает и отпраляет, он у меня уже есть. Нужна старая версия СС.
Adobe-Acrobat-Reader-CC для обработки текста
не путай Reader и про версию Adobe Acrobat DC чтобы запустить его нужна лицензия.
В интернете найдёшь с ключами.