Планшет и подключение внешних USB-устройств
Можно ли к планшету через USB-Hub напрямую подключить
USB оптическую мышь и/или клавиатуру от стационарного компьютера?
Если да, то нужны ли какие-то настройки и где они находятся?
Можно, да только не к любому, а только к тому который OTG поддерживает. И Кабель ОТГ нужен. а не просто УСБ переходник.
И? А у ТС что Вы знаете? Или кроме Самсунгов никт больше планетники не делает? Что такое "хамовский хаб"?
Уважаемый Бодяга, я ни в коей мере не хотел потревожить ваши нежные фибры души. Я конечно имею сомнительное удовольствие знать и другие планшеты. Имел не осторожность озвучить название своего только как пример и мне очнеь жаль, что вас это ввело в прострацию и вызвало такое умилительное и няшное негодование. Так как автор не указал название своего девайса, то я предположил, что это не сильно важно. Большинство же актуальных планшетов без проблем с вышеуказанными периферийными устройствами.
Хамовский хаб есть USB hub Hama
Кишка у Вас тонка меня обидеть.
Позвольте поинтересоваться как тот самый хамовский хуб подключен к Вашему самсунгу? Он имеет микро УСБ на кабеле "папе" и подключен непосредственно к планшетнику?
Ну качество моих внутренних органов я надеюсь вам не знакомо. Так что не судите сгоряча. Что касаемо подключения вышеупомянутого хаба, то даже такой дилетант как я, все таки его втыкает с помощью micro usb to usb адаптера. И я очень сожалению, что такой гигант мысли как вы, не знает такой простой вещи. Пользуйтесь моментом и впитывайте эти крупицы знания именно которых вам не хватает до полной гениальности. Предвидя ваш следующий вопрос, потороплюсь на него дать преждевременный ответ в рамках моих слабых телепатических способностей. Автор темы не спрашивает как подключить, Он спрашивает можно ли подключить и надо ли знать какие либо настройки.
Надеюсь наша беседа доставляет вам такое же удовольствие. Отдыхайте больше, любите этот прекрасный мир и заведите котика.
Ваша замашка на оригинальность а ля "вежливо-уничижающий сарказм" - уже давно прокисла и отрастила бороду длинной в километр, так что можете не пыжиться дальше, это уже не только неоригинально, но и пошло до смешного. Так же, как и Ваши странные выводы, что Вы как то потревожили мое душевное равновесие. Подсознательная проекция собственных обид? Так это не ко мне, это к дохтору.
Думаю все же с кабелем что то. Простым адаптером тоже пробовали подключить? А то вон товаришь утверждает что можно без отг.
Думаю все же с кабелем что то. Простым адаптером тоже пробовали подключить?
А то вон товаришь утверждает что можно без отг.
Пробывал разные варианты:
- с OTG
- без OTG - два разных кабеля (через которые заряжаю планшет),
но везде подключал через адаптер "мама-мама", т.к. мышки не имеют микро-USB.
Оптические мышки опробывал на стационарном компьютере. Обе работают.
При подключении этих же мышек к планшету красная лампочка на подошве мыши не загорается.
Курсор тоже не появляется.
Он имеет микро УСБ на кабеле "папе" и подключен непосредственно к планшетнику?
ßßßßßßßßßßßßßßßßß
у меня такой хаб на 4 усб выхода //с кабелем из него с микро усб //
на прямую к планшету подключаю //
без каких либо настроек видит сразу и мышь и клавиатуру обычную //
и один штик усб 16 гиг //
пробовал внешний хард на 320 гиг///не видит /
/и ДВД тоже не видит внешний //