Recovery for Acer Aspire V3-772G
кстати по семерке. тут сейчас ключик восьмерки вытягивал с биоса снова что бы проверить. и заодно от семерки свой забил. в итоге там интересная строка:
//--- The Ultimate PID Checker v1.1.3.590 ---
Product Key :
Profile : NT 6.1 SP1
Validity : Valid
Product ID : XXXXX-050-xxx-86336
Advanced ID : XXXXX-00172-xx-016065-03-1xxx049-7601.0000-1142016
Activation ID :
Edition Type : Enterprise;EnterpriseN;EnterpriseE;Professional;ProfessionalN;ProfessionalE
Description : Windows 7 All Volume Editions Volume:MAK
Edition ID : X15-39073
Key Type : Volume:MAK
EULA : Volume
Crypto ID : 172
Activation Count: 448
Benchmark: 6,786 seconds
т.е. ключ для 7 ent (это проверено), и получается для Professional;ProfessionalN;ProfessionalE тоже подойдет который заберу по твоим ссылкам. Сейчас качаю Win7_Pro_SP1_German_x64.iso. Если прокатит и апгрейдится до 10ки, то совсем не плохо. Обойдусь без восьмерки)))
А к чему надпись: "Description : Windows 7 All Volume Editions"? Какой в ней заложен глубокий смысл?
А вот ключик Win 8 выглядит не так интересно
PKeyConfig : Windows 8.1 / Server 2012 R2
Key :
Key Status : Valid
Product ID : 00x258-61120-xxxxxx-AAOEM
Extended PID : XXXXX-xxxxx-112-006397-02-1049-7601.00=32100-1142016
SKU ID :
Description : Win 8.1 RTM Core OEM:DM
Edition ID : Core
Sub Type : [Blue]X18-95433
License Type : OEM:DM
Channel : OEM
Crypto ID : 2586 (a1a)
Total Keys : 798000000 (2f908380)
Block Key Base : Not found
Comment :
Benchmark : 0,3 seconds
Description : Win 8.1 RTM Core OEM:DM
License Type : OEM:DM
Это какую версию восьмерки надо качать? Какой образ?
терпение. это следующий шаг. сначала надо пройди по всем кругам. зря штоли мелкомягкие восьмерку клепали. хоть на десктоп посмотреть. а через 5 минут на десятку посмотреть. а потом поматериться и понять что семерка полностью устраивает) воткнуть SSD назад и успокоиться.
ЗЫ как в восьмерки изменить комбинацию для смены раскладок????? я уже все облазил. раскладку прицепил свою, а переключается из заднего места. у мня на вин + леер софтбар всегда привязан.
поздновато ты 8ку осваиваешь.
языки-доп. параметры- параметры
по умолчанию альт+шифт
вот читай
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
ты о чем у меня десятка стоит уже. поздно ты отвечаешь)))
в десятке тоже не просто добраться:
Systemsteuerung\Zeit, Sprache und Region\Sprache\Erweiterte Einstellungen - потом посреди страница мелким текстом --> abkürzungs бла бла бла ... а там уже привычно.
по умолчанию альт+шифт.
ни фига. в десятке так, а в восьмерке была вин + пробел. а мне надо всегда шифт+контрол. это уже на уровне рефлексов.
фига, альт + шифт всегда был, ещё с хр.
знаю. Но у меня полчаса назад на восьмерке было дефалтно пробел и вин. И не успел даже найти где переключать. Десятку начал ставить. Восьмерку качал по твоей ссылке. Так что сам разбирайся чего ты там понавыкладывал)))))
это к майкам, сколько ставил осей альт+ шифт всегда был.
Alt+Shift - основная комбинация клавиш для переключения языков раскладки клавиатуры, устанавливается по умолчанию операционной системой Windows
вот так вот
Alt+Shift - основная комбинация клавиш для переключения языков раскладки клавиатуры, устанавливается по умолчанию операционной системой Windows
не будь занудным. я ж говорю что знаю/помню/верю. Но вот у меня было по другому.
Или ты типо себя палить не хочешь и поэтому не хочешь верить))? Ссылки твои ---> значит винда от тебя --> косяк не заметил, а теперь его и нет, и не было? Да ладно, я не очень сильно злопамятный. Считай уже забыл. Да и восьмерку видел только минут 10. Счас 10ку качаю. Попробую напрямую поставить, посмотрим, активируется или нет с биоса.