Какой виндовс установить?
На график карту я нашёл. А сеть это Netzwerkadapter? см.рис.
да. именно. влан и лан. все остальное в процессе настройки подберется.
"На сайте производителя драйвера только до виндовс7. На вин8 или 10 нужно специально искать драйвера?"
может да. а может нет. Тем более это ноут, нсколько я понял, и с дровами может быть проблема. 8 ка не факт, что "сама найдёт".
Придётся тогда ставить всякие драйверпаки и драйвербустеры. В конце концов всё вроде установится, но могут возникать периодически траблы..
Если есть время и желание, то есть смысл попробовать 8 ку, а если нет, то я бы поставил 7 ку
и 8ка и 10ка найдёт дрова, исключение может быть кардридер и некоторые примочки, у вас 7ка стояла, значит не такой уж и древний.
главное при установке инет не отрубайте.
если что и не найдёт с первого раза, на граку например, то обновить.
другое же по ид поискать.
ах зо, так я перепутал, ну ничего обшибся, хотя 7ка -это таже виста отшлифованная.
хотя 7ка -это таже виста отшлифованная.
А Мерседес это запорожец тюнингованый)). Тоже 4 колеса, руль и едет на бензине ))))
7ка -это таже виста отшлифованная.у меня Виста дома долго была (пока на 10ку не поменял), но это только сперва она напрягала, а позже, после многих апдейтов - она была не хуже тойде 7ки (что была у меня на работе).
так я не спрою))) многолетний тюнинг, доводка, шлифовка, подрезка и уже ехать можно
нет вот старая модель мерса и новая, это то самое.
с выходом виста не под рассчитала, желез слабое, дров не было и т.д.
виста сп2 -это уже другое, да и железо подогналось, что бы крутить такую махину.
с хр тоже не всё гладко было. вот 8ка/10ка вертится получше 7ки, но тюнинг не устраивает многих. на всех не угодить однако.
да помню))) и как с 95 тяжело перелазили. Утрирую просто. Но с семеркой все таки более менее гладко все прошло.
что гладко, то да, даже без сп, хотя многие её ещё в глаза не видели, сидят на хр и виста.