Ищу программу
была у меня офигенная программа от Sony, забыл название......... но не Vagas
была у меня офигенная программа от Sony, забыл название......... но не Vagas
Подсказал, так подсказал. Вот тебе линк на скачку.
https://www.google.de/#q=%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0...
Не благодари. ![]()
да просто реально офигенная была. это было лет 7-8 назад... офигенная она тем, что там просто задал все фотки, и выбрал mp3 для фона - всио.
и п.с. я не подсказывал. просто делать нечего, решил отписаться. ну прям как ты иногда.
В виндовс уже все есть. Movie Maker называется. Если еще не установлен, то можно через страницу майкрософт установить.
Спасибо, Бродяга
Мне тоже надо, а я не знала, что оно уже есть в винде. Сейчас скачаю на майкрософте.
Не за что! Очень удобная и простая программа со всем что нужно.
вот так люди знают виндовс![]()
в ранних версиях, она по умолчанию была.
н.п.
Ребята! У меня программа установилась в "приложениях". Ярлыка на рабочем столе нет, мне надо лезть в плитки 8-ки, в приложения, а это неудобно. Как сделать ярлык на рабочем месте, а лучше в трее?
Чего на 10 не перешли уже давно? Зачем Вам плитки? Хотя и в 8-ке, в режиме десктоп можно ярлыки на рабочем столе создавать как и раньше.
Не хочу 10-ку. Постоянно присылают оповещение, что всё готово, нажмите на "пуск", а я не хочу. Меня устраивает 8-ка, я все плитки отправила за экран монитора, редко ими пользуюсь.
Извини, не поняла, что ты хотел показать.
Мне известно, где она находится и я могу её открыть, но для этого надо сделать много ленивых шагов. А мне хотелось видеть ярлык перед глазами, чтобы сразу "раз" и вот она.
Короче, чтобы добавить ярлык программы в трее, надо кликнуть правой кнопой мыши на программу и нажать на "добавить в панель задач". Сама вспомнила
, я это уже делала раньше, но памяти нет совсем, вероятно, весна :)
Можно просто мышкой перетянуть на десктоп.
ты хотела ярлык, не в трее значок.
нашла где лежит и отправила на раб. стол.
Я хотела или или, а лучше в трее.
нашла где лежит и отправила на раб. стол.
Вот!! Теперь понятно. Спасибо ![]()