не работают в Photoshop-e и в Word-e Strg. V und Strg. C
не работают - Strg. V und Strg. C в программе MS Word 2010 (в Excel всё в норме) и в Photoshop-e CS2
в последнем всё на ресет ставил, не помогло.
есть идея как вылечить?
поставил ворд 2007 и там так-же
есть идея как вылечить?
-----
Когда Я говорю - Перейди на английские названия! - обычно спрашивают - Зачем?..
Ну хотя бы затем, что Я не понял что именно не работает... думаю, что и другим не понятно что именно имелось в виду.
Раскладка клавы при этом не русская случайно включена? Обе клавиши strg пробовали? Возможно просто одна не работает.
может стоит прога для работы типа Punto Switcher. в сомом в ворде в настройках, что стоит? читал, что из-за скайпа может быть.
не работают Cntr. + c (V) в ворде и другие шорткаты.
вот сейчас в фотошопе вдруг заработало ... мистика .. пару месяцев мучался а на второй день после создания темы само сабой заработало. теперь только в ворде пробелма
я такую прогу не ставил.
в настройках могу посмотреть если заранее скажете где что там смотреть .. это ведь дремучий лес настройки ворда :)
А ты думаешь что мне - не немцу - стало хоть чуть понятнее?
Ну да ладно - вюдил из других постов.
Задам теперь следующий вопрос - Какая ОСь? Если выше 7-ки, то там глюков в интерфейсе не меряно - чуть ли не каждая софтина под себя настраивает и между собой конфликтуют...
я не понимаю какой у тебя расклад клавиатуры если и Cntr. + V тебе ни о чём не говорит, это не немецкая фишка
у меня семёрка. эта версия стояла и раньше с этим-же вордом 2010 и этого глюка заметно не было.
в ворде не работают шорткаты как Cntr. + V/А/С и так далее, что довольно сильно усложняет работу с ним.
это не немецкая фишка
-----
Да ну? У меня, на английской клаве почему-то нет никакого Cntr. Есть Ctrl.
Ответ, вообще-то, находится Гооглом за пару минут.
Все, что требуется - перестать цеплятся за немецкий и написать искомое по-русски:
"не работает функция копировать вставить windows 7"