Windows 10
Помогите пожалуйста. Установила Windows 10, но никуда не могу войти. В "мой компьюрер" могу войти только через "Мусорку". Звук вообше не регулируется. В трее все включается только через правую кнопку на мышке. Что делать? Windows на немецком.
Windows 10 желательно ставить снуля, а не апгрейдить на старую винду
Windows 10 желательно ставить снуля, а не апгрейдить на старую винду
да ладно?
у меня есть леново лептоп с Windows 7, обновил его поверх до Windows 8, теперь до Windows 10 - всё ок. что я делаю не так?
Я сейчас на трех ноутах десятку с восьмерки апгрейдила. На всех трех полет нормальный (ттт!).
Что то криво установилось. Сейчас обновлений накачает, может и выравнится. Если нет, то попробуйте заново переустановить.
у меня есть леново лептоп с Windows 7, обновил его поверх до Windows 8, теперь до Windows 10 - всё ок. что я делаю не так?
у меня тоже, но не у всех проходит так гладко.
и потом можно до посинения настраивать винду.
только чистая установка решит проблемму
только чистая установка решит проблемму
Глупо так рассуждать .
Я все обновил и нет проблем, просто графику первым делом надо обновлять.
Один компьютер просто сбрасывал, магазин не стал открываться,
Не стал разбираться, зашёл в настройки и указал восстановить десятку, она сама переустановилась.
вот у меня вчера прошло обновление 10и,но что то слишком долго почти час обновлялся
у всех так произошло или ?
всё быстро обновилось минут за 7/10 или ты про Insider Preview?
на основных - нет конечно, на тестовом- конечно стоит.
ну и как полёт? Я на рабочем ноуте тоже обновился пару дней назад, но так как ещё не работал, то и не включал больше.
ИМХО: Windows 10 работает очень хорошо, стабильно и быстро. Назад на 7ку нет никакого желания вернуться.
не нравится она мне, мне 8.1 удобней, хотя есть фишки прикольные.
понравилось, что некоторые приложения работают в локальной. а так та же 8ка, ну химичат что то с визуалкой, а так разницы большой не вижу.
вот почему объеденили недо пуск и нач. экран, понять не могу. более изменений внесёт Redstone, поглядим на радиальное меню.
не нравится она мне, пуск мне не нужен, а пуск+нач. экран тем более.
вот в первых версиях была возможность выбора, убрали, даже ковыряние реестра не дало результатов, только время убил.
8.1 тоже работает быстро и стабильно, зачем мне 7ка и 10ка
хотя майки вынуждают, придётся установить, если толковая игруха выйдет.
А я назло тебе буду на семерке. Обновлюсь до десятки, активирую пока хвлява, сделаю образы со всех компов и положу пока на полоску. На фига мне она пока. Семерка меня подностью устраивает пока. В будущем видно будет.
о, да ты парень отстал
нет смысла создавать образы и хранить на полке, хватит один раз установить и активировать, и твой комп уже засвечен у майков, поэтому можешь ставить и сносить без проблем. активация слетит только в случае замены материнки.