Externe Festplate TEVION
Ой, там конструкция такая вся загадочная: фестплата прикручена к пластине была. А пластина утоплена в коробке.
Но ничего, - ломать не строить :) Разобрана конструкция :)
Спасибо за ссылку! Адаптер заказала.
Ориентировочная доставка, правда, аж от 6-го по 11-е апреля.
Ну надо было у другого продавца глянуть. Хотя, Вам вроде не горит?
чтобы новую тему не открывать.
можно ли подключить экстерне фестплату к хенди ,например,чтобы закачать или выкачать фотки ?
"даже если диски заражённые из под системы трояном, он не работает без включения системы"
Например система заразилась и нет возможности войти и восстановить систему.
Снимаем диски вставляем в коробочку icy box и забираем все свои даты, фото и документы.
Троян не работает в таком случае. Это я просто к случаю написал.
Как и было сказано потерян драйвер USB 3
Или сгорела микросхема распределитель, на вашей дополнительной фестплате (диске) TEVION.
icy box купите перетащите даты и сдайте, если на гарантии TEVION.
можно ли подключить экстерне фестплату к хенди ,например,чтобы закачать или выкачать фотки ?
Можно, если хенди имеет поддержку функцию OTG и имеется ОТГ кабель.
icy box купите перетащите даты
Сколько можно уже всем его советовать? Нафиг он нужен за 40 евро для единичного применения если можно кабель за 5 взять?
Нафиг он нужен за 40 евро для единичного применения если можно кабель за 5 взять?
Не знаю, он мне нравится и всё тут,
в чём то, ты и прав.
докстанция хорошая, нужная вещь, но для тех, кто часто использует её, имеет много хардов 3.5/2.5. не покупать же под каждый карман. когда скопилось более семи и спалил один хард (подключив по запарке не тот бп), перешёл на докстанцию.
тс и большинству это не надо.
ты мне не веришь?
сделаю завтра, сейчас на работу ухожу. моя дешевле евро 25 платил вроде.
logilink, типа этой, но с е-сата.
http://www.logilink.de/showproduct/QP0010.htm
Днвушка, я смотрю, у вас 3,5 дюймовые внешники. Нескромный вопрос: а вы их с внешним блоком питания подключаете или без?
Запорожец потащит на буксире гусеничный трактор?
logilink, типа этой, но с е-сата. http://www.logilink.de/showproduct/QP0010.htm
Туран
Всё это хорошо, но icy box который я рекламирую, он имеет подключение USB 2.
Все компьютеры его подключают USB 2 без проблем.
У неё проблема с USB 3 подключение
Запорожец потащит на буксире гусеничный трактор?
Серёжа, привет трактористам.
Как здоровье.
Я тут было подумал что ты захворал или мысли кончались, одно время тебя видно не было.
всё убёг,
привет колхозу. я так понимаю у тебя горячая пора, пахота. посев,
у тс да, юсб 3.0, у тс непонятно в чём причина, в харде, кармане. в её случае, я бы вытащил из карманов и подключил бы напрямую к компу. если это харды капут, то хоть на шнурки и докстанц. не тратиться.
мой тоже 2.0 + есата.
я бы вытащил из карманов и подключил бы напрямую к компу.
+100.. к чему эти шнурки покупать/ждать, если мона открыть крышку компа, отцепить сата от докинг-статион (сверху, куда эти альди-харды вставляются, можно и от катрен-лезера сата взять, он под сидиромом), подцепить к свободному штекеру (они есть) питания и все... девушка может и неопытная, но, похоже, очень пытливая - если харды сама выковыряла (молодец!), то и подключить сможет...
Я тут было подумал что ты захворал или мысли кончались, одно время тебя видно не было.
Привет предводителям индейцев! Я счас андроид штудирую, так что винда как-то отошла на второй план.
У неё проблема с USB 3 подключение
Если с usb3 проблема, работает просто как usb2. Так что с usb3 проблем как правило не бывает.
запор? как нефик делать !
я спросил на тот случай,если в наличии только фестплата с фотами и хэнди, например в пути, и хочется содержимое с неё скачать или просмотреть,конечно же фестплата на 2,5
Если с usb3 проблема, работает просто как usb2. Так что с usb3 проблем как правило не бывает.
У меня две коробки с дисками. ICY BOX IB-231STU3-G и до сих пор проблема не решена.
IB-231StU3-G
External USB 3.0 enclosure for 2.5" SATA HDDs
Aluminium case with hair lined surface
USB 3.0 interface 5 Gbit/s LED for Power and HDD access HDD heigt up to 9.5 mm, HDD capacity no limit Downwardly compatible with USB 2.0/1.1 SupportsUSB 2.0: Windows 98/ME/2000/XP/Vista/7, MAC OS >9.1
USB 3.0: Windows XP/Vista/7
Plug & Play and Hot Swap Incl. USB 3.0 cable and transport pouchЯ, им писал на десятку нет у них ещё драйверов
в восьмёрке отлично работала, потом в десятке первой,
как обновилась десятка Windows 10 Version 1511_ всё она не стала их распознавать.
Через шлюс USB2 подключал USB 3