Опасность скачивания с интернета
Да поголовно, практически все, в локалках своих провайдеров. Чтобы получить "белый" адрес нужно иметь свою фирму и четко обосновать необходимость оного. Так как, возможность - "белый" адрес - сервер - платный ресурс - денежка - налог. Даже в таких дрещах, как республика ЧАД, "домашние белые адреса" не выдают. Да и аренда стоит не 3 копейки. Прошли те времена, когда каждый придурок, расовый нигер, имеющий компьютер и модем, который и прочитал-то о сетевых технологиях полторы страницы по диагонали и нечего не поняв, мог получить IP.
ты за собой следи Nuclear Assault хотя бы понимает что пишет, в отличие от тебя
у тебя даже запрыгнуть не получилось.
повторяю: ты отключаешь IPv6 потому, что ни ты, ни твоя VPN-программа его не умеют использовать.
Если ресурс не имеет поддержки IPv6 (как в случае с gov.ru) то отключай ты v6, не отключай - это никак не повлияет на шифрование твоего трафика (или скрытия IP) при доступе к этому сайту.
Если ресурс не имеет поддержки IPv6 (как в случае с gov.ru) то отключай ты v6, не отключай - это никак не повлияет на шифрование твоего трафика (или скрытия IP) при доступе к этому сайту
сам то понял что написал?
сайт видит айпи сервера через который я зашёл а не мой реальный, и сайт gov.ru не исключение
а я писал о скрытии IP адреса? давай не тупи.
это никак не повлияет на шифрование твоего трафика (или скрытия IP) при доступе к этому сайту.
Если ресурс не имеет поддержки IPv6 (как в случае с gov.ru) то отключай ты v6
мне похер что этот сайт поддерживает я всё равно отключаю v6.