что делать с фестплатой? Защита данных.
виндовс лежит в фестплате
я не знаю, почему вы не позвоните туда, и не скажите, что в целях вы хотите снять фесплату.
сколько отправлял и когда работал, снимали хдд с ноута и отсылали. в чём проблема?
я фестплату достала. Что дальше?
Я Вам ссылку выше дал на "шнурок". Если надо быстро и есть другой ноут, то можно поставить в него вместо той что в нем.
Подцепляйте искомым шнурком фестплату к другому компу, скидывайте конфиденциальную инфу на другой носитель или стираете, вставляете фестплату обратно и сдаёте в гарантийный ремонт.
И вот что еще.Где фиксируются все пароли итд. В виндоусе или на фестплате?
Пароли от чего?
н.п.
Прекратите пытать девушку.
Неужели вы не видите, она с трудом сказала какая марка компа, а тут её просят написать полностью какая модель.
Девушка, не вздумайте писать никаких цифр. Тут такие умельцы, что все ваши данные утащат Небось уже копаются в вашем компьютере....
А дальше вам нужно сделать полный клон фестплатты на ДРУГУЮ фестплатту, потом нужно будет старую фестплатту вставить в комп и восстановить предпродажное состояние компа. Это делается как правило комбинацией клавиш при старте. Вы отправляете ваш комп в ремонт без ваших персональных данных, а когда получите обратно, склонируете сохраненку с ДРУГОЙ фестплатты на рабочую. Если проблема была не в Виндовс, то получите работающий комп со всеми вашими данными.
Почему? USB 2.0 zu IDE/SATA-Adapter-Kabel
Я вижу там только обычный САТА вход, не для 2,5. Можно подкключить конечно но с доп. адаптером.
потом нужно будет старую фестплатту вставить в комп и восстановить предпродажное состояние компа.
У нее комп не стартует совсем. Если бы стартовал, то можно было бы слить и без танцев с бубном все что нужно с любым лайвЦД.
Нет там его, только пишут. Но можно через адаптер подключить, но зачем оно надо когда готовый кабель продают?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Бродяга, ты издеваешся? Я еще раз спрашиваю, ЧТО ТАКОЕ SATA ДЛЯ 2,5? Это такой сложный вопрос, который нужно спрашивать три раза? Нафига ты мне картинки постишь? Если есть стандарт, который приведенный мной адаптер не поддерживает, напиши. И я скажу тебе спасибо. Ибо у меня этот адаптер работает на куче жестких дисков, в том числе и выдернутых из ноутбуков.