Не хочу Windows 10
а чё так, разве не ты говорил, что паскаль в июне выпадет?
то касается шпионажа Win10 - так это в лицензии подразумевается - всё законно, просто по сравнению с той же win7, в которой, собственно, всё то же самое, только не так явно, механизм прозрачен до неприличия - открыл окно (любое) - скриншот, отправляется даже не шифруясь
Это можно каким-нибудь способом перехватить или просто доказать?

Я не навязываю, но я просто удивлён, 8 для меня такой отстой против 10. конечно на любителя.
и она и другая, всё на старых дровах, проблем и дискомфорта нет.
а как сделать на семёрке чтобы дрова графиккарты автоматом не обновлялись?
Отмена автоматической установки драйверов в Windows 7
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/2500967
поставить стенку, и запретить
эти дрова и так автоматом не ставятся, надо поставить галочку чтоб их установить
от графы или?
майки автоматом ставят.
вся хня от амд/нвидиа ломится в инет.
стим постаянно предлагает, тоже галку снять треба.
да от графы, они помечены как неважные, и если настройки винды не ковырял то по умолчанию они не ставятся автоматом
скрин с инета
у меня винда 10 ( а спрашивали про семёрку)
стоит experience которое сама пишет что вышли новые дрова, автоматом ничего не ставится только если я захочу.
сама винда в эти дела не лезит вообще
да понял я, галки снять если стоят, в симе и т.д. тоже.
у меня 7ки давно нет.
спасибо, что поправил.
"это известная проблема 8/10ки
какая то прога влияет."
----------------------------------------------------------------------------
Вы оказались совершенно правы, но поскольку был и другой совет:
"Нужно срочно сдать пока не поздно, это дефект Графики."
я начал с того, что обратился в сервис продавца.
Там просто откатили комп в состояние на момент продажи (что мог бы сделать я и сам) и продемонстрировали, что всё работает нормально, меню открывается и графиккарта в порядке.
К Вашему предположению, что виновата некая программа, они добавили и возможное влияние вируса.
На всякий случай я заменил предустановленную тестверсию "MacAfee" на лизензионного Касперского, хотя я болше склоняюсь к Вашему предположению про виновность проги...
У меня даже есть подозрение на конкретного виновника:
Помнится, что когда я решил взглянуть - что конкретно предустановлено в качестве игр, то появилось сообщение, что кое-что
трeбует обновления и предложение конкретной проверки. Затем всплыло сообщение, что найдено 17 ошибок и хотя комп и надёжно защищён, но "не стабилен"...
Далее последовало предложение устранения дефектов и вопрос о способах оплаты...
После того, как я их просто закрыл (как и все прочие предложения агрессивного "маркетинга", как раз с тех пор, главное меню больше и не открывалось.
Правильно говорили древние:
"Бойтесь данайцев, даpы приносящих."
По скришоту в минуту как то слишком толсто
друг спрашивает, что всю парнуху что смотрел, будет у майков на сервере в скриншотах?