Не хочу Windows 10
Самым натуральным образом, просто застывает изображение
Убожество ваша фирма и админ убогий и безграмотный. увеличевать рабочую память надо.
пусть меняет график карты если нет драйверов.
я на старый компьютор поставил и доволен.
Вообще я считаю людей кто сидит на XP и семёрке, убогинькими такими, мышками нарушками.
способы активации Windows XP
http://itpotok.ru/legitimnye-i-piratskie-sposo...
она то создавалась для очень скромных ресурсов по сегодняшним меркам ..
так что с обемом современной памяти и с современными процессорами все просто летает !!!
очень быстро работает ..есно с теми прогами что в то время были под нее..
но как по мне то даже их возможности с избытком слишком !
а то выходит чтомощнсти компов растут ..и одновременно растут потребности новых программ ...а по сути ничего то для пользователя не меняется ..
ну печатал я текст к примеру ..на компе с одним мегабайтом памяти ..точно так же печатаю текст и с памятью в ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ РАЗ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!
ДА ЕСЛИ ТЕ ПРОГРАММЫ ЗАПУСКАЕШЬ НА СОВРЕМЕННОМ ЖЕЛЕЗЕ ТО ВСЕ ПРОСТО СЛИШКОМ БЫСТРО РАБОТАЕТ ..
если конечно не устанавливать виндовс 10 ..))))))))))))))))
а в игры я не играю..я же не ребенок ))))))))))))))))
а все остальне явно намного быстрей..и не виснет .
по этому смешно очень "погоня осликов за морковкой" )))))))))))))))))
Вопрос по выложенной красивой картинке.
Она у меня исправно открывалась при нажтии кнопки "Start"...,
...но лишь несколько дней (до какого-то из обновлений).
А сейчас лишь изредка может мигнуть на долю секунды, а обычно кнопка "Start" вообще не реагирует на нажатие левой клавиши мыши.
Первый раз даже выключать комп пришлось принудительно.
И только потом обнаружил, что нажатие правой клавиши мыши на кнопку "Start" вызывает некое списочное меню, которое отчасти заменяет пропавшее.
Может ли кто-нибудь дать совет - как восстановить пропавшее меню?
это как? десятка не нужна но компы перевёл? научи
Он просто установил обновления, зарегистрировал номера от семёрки или восьмёрки, что они обновились.
Теперь в реестре Микрософта, они зарегистрированы.
И снёс с компьютера, и сидит на убогом убунту или зуся от линукса.
а чего учить то, активация срабатывает, все данные компа хранятся на сервере майков. при последующей установке и активации ключ более не нужен. поэтому и ключи у всех почти одинаковые.
активация слетит, если заменить материнку, о чём написано на сайте майков
Активация Windows 10 после изменения конфигурации оборудования Если вы обновили систему до Windows 10 с помощью предложения по бесплатному обновлению, а затем внесли существенные изменения в оборудование вашего устройства, например заменили материнскую плату, активировать Windows 10, возможно, не удастся. Сведения об активации вашего устройства можно получить в службе поддержки.
"Две причины
1-Нужно обновить График карту. на сайте производителя компьютера или графики.
2-Неисправна мышь."
----------
Вторая причина отпадает, поскольку и у другой мыши работет только правая кнопка.
А от левой желаемое меню лишь раз мигнуло и больше не открывалось.
Если же речь о графиккарте, то следует учесть, что комп куплен лишь 10 дней назад и первые дни всё работало нормально.
Тогда вопрос - стоит ли c этим обращаться в гарантийный сервис?
это известная проблема 8/10ки
какая то прога влияет.
запускаем команду sfc /scannow
если всё ок, но пуск не пашет, идём в реестр
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced
там создать параметр DWORD (32 бита) и присвоить имя EnableXAMLStartMenu с параметром = 0
или создайте регфайл и скопируйте туда это
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced] "EnableXAMLStartMenu"=dword:00000000
Если же речь о графиккарте, то следует учесть, что комп куплен лишь 10 дней назад и первые дни всё работало нормально.Тогда вопрос - стоит ли c этим обращаться в гарантийный сервис?
Нужно срочно сдать пока не поздно, это дефект Графики.
Зайди на сайт, и обнови графику,
не поменяется, отправь на родину, где покупал. 14-30 дней возврат
да канеш, я ещё до того, как ты её поставил, с такой бякой встречался. и до сих пор вылазит, часто у того, кто чистильщиками пользуется, порой и просто так, помогает перезапуск проводника, дрова здесь не причём.
я дрова на игровом, ставлю только с сд от производителя, проблем не имею и шлю нвидиа, амд и майков в лес. поэтому проблем не знаю, но это не по теме.
и она и другая, всё на старых дровах, проблем и дискомфорта нет.
когда нвидиа слила новые дрова и у людей снизилась производительность в играх, не только в новых, но и в старых, то многие вернулись на старые дрова.
честно, я за столько лет ниразу не испытывал проблемы без обновления дров, что они там корректируют не знаю. последний раз я обновил дрова в 2006 или 2007 году на мои Quad SLI GeForce 7900 GX2
после обнов свалилась производительность.
зря, а как же ларка? незнаю но всегда фиксят баги в играх, да и качество в играх всегда лучше . при каждом новом обновлении обычно пишут что изменили
при выходе новой игры нвидиа обычно выпускает новые дрова для оптимизации
ларка отлично проигралась, ага оптимизируют, что high-end карты повсеместно сливают low-end нового поколения.
и это не первый случай. баги фиксят в игра, хотя многие жаловались на последний патч ларки, у меня всё нормально обновилось, хотя и до него багов не было.
я и на амд не скучаю на 7970. сын не жаловался пока.
а то что пишут, пусть пишут, бумага всё стерпит.
я написал, что делаю сам, не призывая подражать. у меня компы чисто игровые, там только ось, дрова и пару прог, остальное только игры.