Вход на сайт
опрос - каким антивирусом вы пользуетесь
каким антивирусом вы пользуетесь | ||
нортон: | ![]() |
50 |
каспер: | ![]() |
44 |
аваст: | ![]() |
8 |
антивир(зонтик): | ![]() |
25 |
PC-cillin: | ![]() |
4 |
McAfee VirusScan: | ![]() |
7 |
AVG Anti-Virus: | ![]() |
11 |
ESET Nod32: | ![]() |
4 |
другим: | ![]() |
21 |
никаким, они мне не нужны: | ![]() |
16 |
Опрос создан 26.02.05 13:53, закончен 26.02.06 00:00, количество проголосовавших 190 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
11.03.05 20:17
в ответ vagant 11.03.05 20:04
Слава я давно с NOD32, на AVG у меня закончилась лицензия. На каспера конечно можно достать пожизненную, но ты же по рейтингу видишь, что его почти все пользуют. От этого добра не жди. 
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.

"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 11.03.05 20:27
в ответ Waldemar001 11.03.05 20:17
Каспер рассылку прислал, что в лотерею они мониторы разыгрывают. Каждый покупатель его ключей мог заполнить анкетку и потом был розыгрыш призов. Ты бы мог с пожизненным ключом пожизненно мониторы выигрывать.
Странно вот, что Нортон такой популярный среди наших.
Нейтральные воды ╘

Странно вот, что Нортон такой популярный среди наших.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 11.03.05 20:34
в ответ vagant 11.03.05 20:27
Ничего странного, его продают вместе с компами, ломается как два пальца отряхнуть, ни в чём не уступая касперскому. 
Я сам почти два года пользовался пока апдейт после переустановки не достиг 25 Мбайтов. Новую версию сгружать не захотел, перешёл тогда на каспера. После того как протестировал комп нодом к касперскому душа не лежит, правда думаю поставить его или панду на вторую ось, чтоб из под неё иногда просканить и проверить нода.
"Der Stille Don" M.Sch.

Я сам почти два года пользовался пока апдейт после переустановки не достиг 25 Мбайтов. Новую версию сгружать не захотел, перешёл тогда на каспера. После того как протестировал комп нодом к касперскому душа не лежит, правда думаю поставить его или панду на вторую ось, чтоб из под неё иногда просканить и проверить нода.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 11.03.05 20:40
в ответ Waldemar001 11.03.05 20:34
Я помню Нортон и ломать не надо было, ставишь его, перескакиваешь через регистрацию и получаешь на год апдейты.
А ты почитай внимательно, Каспер всё равно тут лучший. Весь зверинец, который gendy привёл, обнаружил у NeverMinda.
Нейтральные воды ╘
А ты почитай внимательно, Каспер всё равно тут лучший. Весь зверинец, который gendy привёл, обнаружил у NeverMinda.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 11.03.05 20:54
в ответ vagant 11.03.05 20:40
>Весь зверинец, который gendy прив╦л, обнаружил у NeverMinda
это меня самого удивляет, у меня он наш╦л только 1603 вируса из 1642, панда 1606, при это панда сканит в три раза быстрее
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
это меня самого удивляет, у меня он наш╦л только 1603 вируса из 1642, панда 1606, при это панда сканит в три раза быстрее
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 11.03.05 20:59
в ответ gendy 11.03.05 20:54
Кстати про скорость. У меня Касперыч на максимальном уровне сканирует 23-24 гектара примерно час. У тебя такое же соотношение получилось?
А этот NOD ты не испытывал?
Нейтральные воды ╘
А этот NOD ты не испытывал?

Пока знаю буквы - пишу
NEW 11.03.05 21:15
в ответ vagant 11.03.05 20:40
с какого перепугу он лучший то?
"Der Hund bellt►die Karawane geht weiter"
http://www.groups.germany.ru/63091
cuique suum
NEW 11.03.05 21:23
в ответ molodes 11.03.05 21:15
NeverMind написал, что Каспер у него весь зверинец нашёл. А с учётом того, что зверинец этот "заказной", то если доверять кому-то одному, то Каспер лидер.
У тебя к нему предубеждение, это другое дело. Тут каждый сам решает.
Нейтральные воды ╘
У тебя к нему предубеждение, это другое дело. Тут каждый сам решает.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 11.03.05 22:03
так каспер и заказал
по теме отчет и мнение по панде,
ето какая то гремучая термоядерная смесь всплывающие окошки один в один как у макафи,
интерьерчик силина тока цвет зеленый а не красный
у него даже таже фишка один раз обновление бесплатно:):)
после силина нашел только пару рекламных программок и сволочь удалил безспросу моего шпиона
если макафи находил и спрашивал типа че делать то етот медведь снес все и радостно сообщил, гад .
сканирует действительно шустро,систему не тормозит,в общем никаких особливых преимуществ не замечано,
ладно пущай поживет с недельку посмотрим на его поведение,
сетевой екран унего то бишь фаервол какойто недоделаный

по теме отчет и мнение по панде,
ето какая то гремучая термоядерная смесь всплывающие окошки один в один как у макафи,
интерьерчик силина тока цвет зеленый а не красный

у него даже таже фишка один раз обновление бесплатно:):)
после силина нашел только пару рекламных программок и сволочь удалил безспросу моего шпиона

если макафи находил и спрашивал типа че делать то етот медведь снес все и радостно сообщил, гад .
сканирует действительно шустро,систему не тормозит,в общем никаких особливых преимуществ не замечано,
ладно пущай поживет с недельку посмотрим на его поведение,
сетевой екран унего то бишь фаервол какойто недоделаный
cuique suum
NEW 11.03.05 23:08
в ответ molodes 11.03.05 22:03
Я понял, что это Dr.Webа зверинец был. 
Интерьер антивируса это, по-моему, не главное. Я, например, когда аваста поставил, то все эти многочисленные примочки вогнали меня в уныние.
А вот Каспер 5-й (честно) с первого раза был мне понятен, куда уж проще.
Убрал того трояна, о котором ты знал? Нормально. Теперь надо ещё, чтобы он убирал тех, которых ты не знаешь.
Нейтральные воды ╘

Интерьер антивируса это, по-моему, не главное. Я, например, когда аваста поставил, то все эти многочисленные примочки вогнали меня в уныние.
А вот Каспер 5-й (честно) с первого раза был мне понятен, куда уж проще.
Убрал того трояна, о котором ты знал? Нормально. Теперь надо ещё, чтобы он убирал тех, которых ты не знаешь.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 12.03.05 00:07
в ответ vagant 11.03.05 23:08
А ты не можешь допустить, что этот зверинец выпущен самим Касперским и вполне безобидным файлам присвоены имена вирусов. Антивирус Касперского в курсе и все их находит, другим же и невдомёк, что им нужно индентифицировать эти файлы как вирусы, чтобы выдержать тест. 
На что только не пускаются производители, чтоб впендерить тебе залежалый товар.
Что толку с него, что он орал у меня как резаный кабан, на любой самый безобидный файл, а лаборатория даже нашла вирус в cгенерированном и заархивированном коде такого типа: X36$RA╧╖ZABjt╟oAd/\7FusU´0Xrlcg

Жаль я не сохранил оригинал и переписку с лаб. касп.
"Der Stille Don" M.Sch.

На что только не пускаются производители, чтоб впендерить тебе залежалый товар.

Что толку с него, что он орал у меня как резаный кабан, на любой самый безобидный файл, а лаборатория даже нашла вирус в cгенерированном и заархивированном коде такого типа: X36$RA╧╖ZABjt╟oAd/\7FusU´0Xrlcg

Жаль я не сохранил оригинал и переписку с лаб. касп.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 12.03.05 00:26
в ответ Waldemar001 12.03.05 00:07
Ты с ними переписывался? Интересно. И о чём? В двух словах.
Мы вообще не знаем, как они все работают, честно пишут свои базы или химичат. Но если химичат, то почему только кто-то один, а не все?
Я по варезным сайтам не хожу. Так? Поэтому мне пусть он лучше визжит, там, где не надо, чем молчит, там, где надо визжать.
Лучше сдохнуть, чем жить с иглой в яйце! Кащей Бессмертный
Нейтральные воды ╘

Мы вообще не знаем, как они все работают, честно пишут свои базы или химичат. Но если химичат, то почему только кто-то один, а не все?
Я по варезным сайтам не хожу. Так? Поэтому мне пусть он лучше визжит, там, где не надо, чем молчит, там, где надо визжать.

Лучше сдохнуть, чем жить с иглой в яйце! Кащей Бессмертный

Пока знаю буквы - пишу