ищу мастера франкфурт
Здравствуйте может кто-то знает мастера во Франкфурте по компьютерам .. Буду благодарна за номер тел.
На что жалуетесь?
А в чём суть проблемы, техническая или программы и улучшения работоспособности компьютера.
Можно сделать удалённо с установкой программ.
При включении компьютера сначала Checking media пишет , а потом boot failed ..Без мастера думаю не обойтись..
Вероятнее всего у Вас вышел из строя винчестер (Festplatte).
Чаще всего лечится, но винчестер нужно заменить. Есть программы восстанавливающие "битые" кластеры (ячейки винчестера).
В редких случаях механика летит. Из этого пока не исходим.
Компьютеру сколько лет?
Если хотите, могу заехать по дороге с работы и запустить программу, которая Вам подправит кластеры. Будет очень долго жужукать и вернёт все на круги своя.
Если жужуканье не принесёт плодов, то в следующий раз заеду и заберу диск с собой, дабы снять с него копию и записать информацию на новый.
Если и это не поможет, то всё. Данные уплыли.
Вы бэкап (Datensicherung) делали? Тогда всё намного проще, но такие пользователи обычно мастера не ищут.
Франкфурт на Майне?
На вирусы не жаловались?
могу, но не хочу
винчестер если начал тухнуть, то лучше по менять. Всю инфу вытащить и на выброс... если его реставрировать то себе хуже делаешь...
Dimka, с женской фотографией, ты читать умеешь?
Чаще всего лечится, но винчестер нужно заменить.
причём тут аватарка?
а тогда зачем тестиоровать на убитые секторы? смысл?
на вирусы не жалуюсь .. И сколько вы возьмете за проделанную работу?
Читать ты точно не умеешь. Где я писал тестировать?
У меня нет таксы. Это хобби.
Я этим занимаюсь, когда меня просят. Если вижу что человек плохой, то я ему не помогаю.
Вы не на все вопросы ответили.
Извините не было времени ребенок отвлек , думала и так все ясно .бэкап не делала как вы и сказали думаю если бы смогла бы то потом бы не искала мастера 😉😁 и да живу я во Франкфурте 😎
Компьютеру сколько лет? - Наверное 5 лет
на Майне
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Ca...

Компьютеру сколько лет?
Какая разница, может и ключи попросим, от квартиры.
Девушка если помощь нужна обращайся. Цена выше.
Спасибо, Михаил.