Настроить IIS?
все компоненты в нём присутствуют
-----
Угу... все есть... 100% все.
Вот только нефига не работает...
Текущая ошибка
ErrorCould not load file or assembly 'Microsoft.CSharp, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a' or one of its dependencies. Exception from HRESULT: 0x80070542
Пыхх... ассембля в GACе лежит и в нем Я после инсталяции по дефаулту ничего не правил - первая компиляция.
А чем не устраивает XAMPP.
-----
Тем, что на продактион-системе IIS. И там мой пример компилируется без проблем.
Мне всего лишь надо повторить продактион-конфигурацию на моей машине...
ErrorCould not load file or assembly 'Microsoft.CSharp, Version=4.0.0.0, Culture=neutral,
Не удалось загрузить файл или сборку 'Microsoft.CSharp' при входе с пользователем, который не является членом группы администраторов
А что не понятно нет административного режима. что то вовремя не дал добро на установку.
Или запусти программу как от администратора.
хахахахахахахахапха
перестань.......................
Я смотрю ты клоун что меня преследуешь?
Ты по делу говори, тему поддерживай или вообще молчи индеец.
Ты что цепляешься, мало мы с тобой в бане сидели.
Во первых этот сервер IIS, не обязательно устанавливать, можно установить Xampp и настроить виртуальный хост, для сайта.
И указать локальный сервер в Visual Studio 2015
За исключением если ему надо сервер на Framework, и строить сайт на Framework.
IIS стоит в C:\Windows\System32, это исполняющий файл А не сам сервер локальный с сайтом.
Я предпочитаю Apache HTTP Server и настроенный виртуал хост в папке C:\www
Хочу добавить что Zend Framework 2 можно прикрутить к Xampp.
кто строит на Framework сайт.
Install Zend Framework 2 in Xampp
Это тоже самое.
Разница в том, что стандартный ИИС запускается как сервис, а ИИС Экспресс - как приложение.
Конфигурирование - такое же, только конфигурационные файлы лежат в другом месте.
Ну а Студии - без разницы - может пользовать стандартный вариант, а может запустить Экспресс.
Плюс Экспресса в разработке в том, что можно создать столько конфигураций сколько нужно
и запускать нужную. Но это - довольно муторно...
кто строит на Framework сайт.
-----
Повторюсь - есть продактион-сервер конфигурацию которого Я менять не имею никакой
возможности. Все, что мне надо, настроить свою машинку так, чтобы написанный и
отлаженный код без какой либо правки работал на продактион-сервере. Все остальное,
каким бы прекрасным оно не было, абсолютно не интересует.
Как было написано в пост 7
Где сервер находится там на до выставить право на запись, изменения, то есть все права давать себе самому.
Там постоянно генерируется сайт или страница или идёт установка плагина.
даже странно как zend server раньше устанавливался на C\ по умолчанию а сейчас в программы летит.
Если не перенаправить, то потом геморрой с сайтом, нужно на запись выставлять и все права давать себе.