Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

РС из LIDLa ???

642  1 2 3 4 5 все
tonal знакомое лицо12.03.05 15:56
NEW 12.03.05 15:56 
в ответ molodes 12.03.05 11:29
В ответ на:

не считай себя умнее других,хотя бы потому что это не так

сказал как отрезал , я просто в сметенье , остается только тешить себя мыслью - что не каждому дано иметь такой гигантский склад ума и опыта , как у тебя , судя по твоим постам , словарном запасе , манере вести беседы и то с какой ловкостью и быстротой находишь и копируешь через буфер мышки тексты из инета , говорит как минимум об одном оконченном высшем образование и одном не оконченном,и вызывает просто восхищения, а в особо удачных местах твоих постов , просто переходящее в зависть да и что там скрывать,скажу как на духу - именно возможность общения с такими людьми - позволяет мне пополнить базу своих скудных знаний , и можно без боязни преувеличить сказать что- общение с тобой- величайшее благо не только для меня , но и наверно для всего форума

В ответ на:

ну а это специально для тебя:

спасибо за просвещение, чтобы я без тебя делал прошу конечно прощения за дерзость , но позволь дать тебе совет - иногда смотри на даты публикации статьи или информации ,прежде чем ее копировать и выкладывать за свои мысли, знания и тд, информация как и технологии понимаешь ли такие интерессные штуки , которые имеют особенность быстро устаревать , что в некоторых случаях , может даже такого высокоэрудированого и культурного человека как ты - поставить в просак

игoрь online12.03.05 16:12
игoрь
NEW 12.03.05 16:12 
в ответ tonal 12.03.05 15:56
господа, если есть желание вести личную перепалку или меряться размерами ума - делайте это через личные сообщения.
форум не для личных разборок.
molodes - повторное предупреждение по теме переход на личности собеседников. убедительная просьба - не выходить за рамки приличий, не употреблять оскорбительных выражений и не провоцировать собеседников сообщениями подобными "В ответ tonal 12/3/05 01:09"
Подобное поведение приводит уже не в первый раз к перепалке и закрытию ветки.
ветка закрыта, автор может открыть новую ветку и продолжить обсуждение.
здесь могла бы быть моя автоподпись
здесь могла бы быть моя автоподпись
1 2 3 4 5 все