Спасти Chrome
Да, пардон, действительно такая фигня наблюдается. Поставил из спортивного интереса хром на висте, как раз под рукой была, вылезло:
Но меня как-то не волнует, хром ни нафик не нужен.
А даже если бы и нужен был, то не понимаю, в чём проблема. Не хочет Google обновлять браузер у ТС - так в чём проблема, пусть обновляет сам. По новой же инсталлировать никто не запрещает. Все настройки, плагины, закладки сохранить, снести, почистить, а потом новую версию закачать, благо варезных сайтов полно, а браузеры все, насколько я знаю, Freeware, так что ничего противозаконного при этом не делается, и установить... Вот если бы сайты перестали поддерживать старую версию, как это с IE8 было, а новая на ХР не ставилась, тогда, конечно, была бы проблема... А так, по-моему, всё это несколько надуманно. Да, конечно, возни побольше, но решаемо однозначно. Вот когда новые версии просто перестанут на старые системы ставиться, тогда стоит поговорить...
Согласен, пока сам контент не попросит обновления браузера, например видюшки открываться откажутся, как у меня когда-то с мозиллой было, нечего беспокоиться. И эти надписи с чистой совестью игнорировать. По ходу, согласно статистики на хрюше сейчас сидит столько же народу, сколько на десятке.