подключить к без проводному интернету
Я дам ссылку. В ней три способа определения мак адреса. Самый последний - самый простой, я по нему узнаю мак адреса.
http://hpc.by/how_know_mac_address
Сделаю скрин своих мак адресов. У меня постоянно кто-то что- то покупает, потом начинают кричать, что не могут подключиться к инету, потом бегут ко мне с криком :"Мама! Сделай что-нить!!" Я начинаю искать эти мак адреса, прописывать их, потом подключаю. Все рады.
Вот как выглядит картинка с мак адресами:
раньше была другая фирма и роутер другой подключался без проблем а сейчас не получаеться.
была похожая проблема, но не с ноутом а стеликом - был провайдер от которого шел кабель, работел инет отлично, перешел на другого провайдера и купил для телика роутер - сеть есть инета нет. приходил мастер прозванивал - все ок. стал т любопытства витую пару по разным схемам подключать, брал с этого сайта и на каком то моменте все заработало. когда снова пришел "ремонтник" и осмотрел кабель визуально на все 5 этажей вверх - оказалось что кабель мне новый не тащили, а только от кваритры к старому и на вайфаэ это оказало какое то действие. в общем бубен как всегда всех победил. я бы посоветовал проверить кабель визуально еще раз.
уже пробовал в настройках если бы знать что
Вот Ваш WLAN "Телеколумбус" CH7485E После того , как внесёте имя сети и пароль на свои места - нажмите "Übernehmen".
Ребят, не морочьте тс голову рутерами и маками. Если у него телефон к влан подключен, ноут тоже должен железно подключиться. Или он не умеет пароль вводить, или не знает где посмотреть правильный.
всё вводил стоит на роутере wlan name(ssid)wlan schlüsel .резет тоже делал ни один раз
Если вы откроете для себя запятые, люди станут отвечать чаще и понятнее.
В рутере есть несколько уровней защиты. Как правило по умолчанию они отключены, поэтому если этот рутер устанавливали вы и смартфон подключали тоже вы, то эти типы защит у вас выключены.
1. SSID (имя сети) не видно. В списке сетей нельзя выбрать ваш рутер. Можно набить имя просто так, зная его точно. Вы уверены, что выбираете правильный SSID?
2. Фильтр по МАК-адресам. Это значит, что на рутере есть список приборов, которым разрешено подсоединятся. И пока новый прибор не внесен в этот список, неважно какой пароль выбирается, прибор к сети не подсоединится. Для проверки нужно открыть браузер, набрать адрес рутера(192.168.......), войти в настройки WLAN и проверить.
Кроме того на рутере может быть установлен тип шифрования, который старые приборы не поддерживают. Насколько стар ноут?
Ну т еще можно (я не знаю ваш рутер) подсоединится с помощью WPS. Нажимаете кнопку на рутере, в течении одной минуты выбираете нужную сеть и вместо выбора пароля выбираете WPS. И ноут подсоединяется.