русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Windows 10 - будет устанавливаться автоматически

944  1 2 alle
  bastq2 патриот09.02.16 21:53
bastq2
NEW 09.02.16 21:53 
in Antwort serger 09.02.16 09:34, Zuletzt geändert 09.02.16 22:01 (bastq2)

"От блин очередной проповедник. Какие дыры? Какая безопасность? Что чему угрожает?"

Причём здесь "проповедник"? Это официальная информация с сайта Майкрософта о поддержках имеющихся систем.

"Игнорируя факт, что в 10-ке вся ваша инфа и так сливается неизвестно куда и кому."

а то типа так она никому и никуда не сливается, да?

"Между тем система от этих дурацких обновлений жутко распухает, перекашивается, тормозит, вылетает и преподносит прочие прелести своим глупым хозяевам"

Я думаю система тормозит не от обновлений, а от всякой другой фигни, которую хозяин компа качает непонятно откуда и ставит на свой комп.

За много лет пользования разных виндоусов ничего не разбухало и перекашивалось. Ты точно о системе?

А насчёт безопасности и дыр могу рассказать историю. У меня был Вин ХР, без всяких сервиспаков и т.д. Самый первый. И вот после его установки и выходу в интернет на компе сразу появляйлось сообщение, что комп заперт и переведите бабло, чтобы блок сняли. Сразу - за несколько секунд система получала эту фигню! Т.е. по твоей логике мне надо было систему такой и оставить и не ставить на неё всякие дурацкие сервис паки и обновления, чтобы она не разбухла и там ничего не перекосилось.Всё, о чём ты сейчас ноешь мы услышим через пять лет, когда ты не захочешь слезать в Вин 10, чтобы поставить вин 12 или что там будет ;-)

Я конечно понимаю, что ты хочешь остановить время, когда ты был молодым и красивым, но прогресс не стоит на месте и хочешь или не хочешь, а нужно будет за ним бежать. Так смысл сидеть на семёрке, если всё равно рано или поздно перейдёшь на десятку или на то, что будет после неё. Особенно если сейчас систему предоставляют бесплатно.

АндрейсТокмак прохожий10.02.16 07:21
АндрейсТокмак
NEW 10.02.16 07:21 
in Antwort bastq2 09.02.16 21:53

Я думаю система тормозит не от обновлений, а от всякой другой фигни, которую хозяин компа качает непонятно откуда и ставит на свой комп.

Полная неправда , с личного опыта голая винда плюс антивирус и купленная игра. Два дня работал без проблем на третий не мог запустить игру. Потом полные тормоза. Отключаю интернет перегружаю, бегает без проблем даже после подключения интернета. После новой перезагрузки виснет, хотя комп работает в нагрузку. На кого на дядю? За две недели пользования снес и поставил семёрку. Может не всё железо подходит или из-за чего нибудь не хочу вдаваться подробности. Факт остаётся фактом "нехочу 10ку" , так есть и другие которые не хотят. Пока выбор есть будем пользоваться чем хотим.

serger коренной житель10.02.16 07:29
NEW 10.02.16 07:29 
in Antwort bastq2 09.02.16 21:53

Потому и проповедник, что чушь с офсайтов проповедуешь. В частности насчёт поддержек и обновлений. Естественно они о вреде этого мусора не напишут. Свою голову иметь надо.

Нет "десятки" - нет проблем. ))
АндрейсТокмак прохожий10.02.16 07:41
АндрейсТокмак
NEW 10.02.16 07:41 
in Antwort serger 10.02.16 07:29

поддерживаю , они говорили о добровольном переходе на 10ку. Только всякими способами заставляют на неё перейти.

xebbir местный житель10.02.16 11:35
NEW 10.02.16 11:35 
in Antwort АндрейсТокмак 10.02.16 07:41, Zuletzt geändert 10.02.16 11:36 (xebbir)

поддерживаю , они говорили о добровольном переходе на 10ку. Только всякими способами заставляют на неё перейти.

Да пусть все сидят там, где им лучше и удобней.

Мне очень нравится 10ка, по мне, это лучший Windows от Microsoft.

У меня система никогда ещё не была такой быстрой, отзывчивой и удобной. Хотя думал всегда, что 7ка - это "пуп земли" по удобству)

Kabal патриот10.02.16 11:49
Kabal
NEW 10.02.16 11:49 
in Antwort АндрейсТокмак 10.02.16 07:21
На кого на дядю?

1. Посмотреть в списке процессов?

2. Убрать антивирус, сцепившийся с дефендером? (На заре 10-ки у меня почему-то пару раз самоактивировался дефендер при установленном КИС. Очень любил процессор кушать. Потом как-то само рассосалось, дефендер деактивировался и не жужжит.)

- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
1 2 alle