удаление писем из электр, ящика
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, знающие,: после удаления писем из папок , а в последствии из корзины электр. ящика, где-то письма сохраняются? Ведь они были на компе открыты, где-то их можно восстановить? спасибо за ответы по делу.
Если только в интернете хранились то нет. Если в каких-то программах принимали почту, там уже смотреть нужно: с выключенным интернетом открыть программу и сохранить письма.
да нельзя уже восстановить, тс их открыла, прочитала, удалила в корзину, очистила корзину, занавес.
Если открывали почтовым клиентом (например Thunderbird") по протоклу POP3 , если включена ф-ция "сохранять сообщения на сервере" , то надежда есть.
Правда очень много если......
У меня такая же проблема
Слышала, что на macbook можно удаленные письма восстановить, но уже все перерыла, ничего не могу найти
вы думаете тс знает об этом, она же написала как было дело. можно обратится туда, но стоить будет не хило.
так спросите там, где слышали.
Были бы контакты человека, у него бы и спросила, но их уже нет.
Может есть более продуктивные советы?
какие, если вы заходили в свой почтовый ящик, не сохраняя письма себе на комп, удалили их там на сервере, каким волшебным образом, они у вас сохранятся/восстановятся.
Слышала, что на macbook можно удаленные письма восстановить
Если вы пользуетесь стандартным приложением Mail, и у вас включена Time Machine, то можно.
В противном случае никак.
У меня Time Capsule, я вижу все мои фото и документы, а письма не вижу.
Time Capsule не сохраняет майлы, вы же их не копировали.
Запустите приложение Mail
Нажмите на иконку Time Machine в верхнем меню
Выберите Enter Time Machine
Пролистайте чуть дальше предположительной даты удаления письма, восстановите то что нужно
Time Capsule не сохраняет майлы, вы же их не копировали.
Там полная резервная копия системы, туда входит и содержание почты.