ноут на последних 7 %
Здравствуйте все мои дорогие!!! Не ссорьтесь,все хорошие.
Я пробовала отсоединять акку ,но не получилось,надежда одна,что ебей мне доставит этот акку. Письмо еще одно пришло от них,что типа ждите со среды по субботу. Звонок в квартире не работает,но думаю,что бросят в почтовый ящик какую нибудь записку.
Я пробовала отсоединять акку ,но не получилось,надежда одна,что ебей мне доставит этот акку.
И что вы делать будете, когда акку придет? Если вы не сможете снять старый, куда вы будете устанавливать новый?
Упс, уже спросили...
Я акку отсоединила,как мне советовали,когда работал ноут,
Пожалуста, внимательно прочитайте то, что вам писали и подумайте, зачем и что вы делаете.
Я писал отсоединить акку на неработающем ноуте и включить ноут в розетку для того после этого без акку, что бы определить, работает ноут без акку или нет. Если работает, значит все остальные детали, включая блок питания, исправны. В этом случае сдохший акку остается одиноко лежать в мусoрной корзине, комп пока работает без акку, вы ждете, пока новый придет по почте.
Что сделали вы? "Я акку отсоединила,как мне советовали,когда работал ноут,но не получилось ничего ,он так и не стал заряжаться"
Вы выдрали акку из работающего компа, положили его на стол и ждете, что он сам собой зарядится? От стола?
Может Вам, действительно воспользоваться предложением Laodzi, перед подключением нового аккумулятора ?
ТС, не вздумайте. Реально по возможности не делайте ничего, если это не жизненно необходимо. Поскольку акку вы уже все равно выписали, просто подождите, акку придет, вы его замените и (если проблема была в нем), забудете все как страшный сон.
Здравствуйте все!
Ну что хочу сказать,сегодня утром обрадовалась,что пришел новый акку. Отдала посылку моя соседка.Я поменяла старый на новый,затем включила ноутбук. Сразу увидела 15 %. Но ноут не заряжается,вытащила кабель,попробовала подсоединить в другой комнате( думала может в розетке дело) все напрасно. Пока бегала из комнаты в комнату,сейчас стало 12 %. Сижу пока не дергаюсь. Мне кажется,что тут один человек ,который дал ссылку,что нужно в БИОС мне зайти. Там в ссылке все пошагово написано. Но что то я побаиваюсь не сделать бы хуже.
Еще раз.
1. Отключите ноут от розетки
2. вытащите акку из ноута
3. Проверте, что бы в ноуте не было никакого акку.
4. Воткните ноут в розетку
5. Стартаните ноут
Если ноут стартанет, то проблема в акку. Если нет, то в блоке питания. БИОС не трогайте. Никакие настройки не меняйте. Ноут в холодильник не кладите.
Все! Я проделала ,как вы писали. Ноут стартанул,аккумулятору нет и часа давности. Вот такие дела!
cereg, представте себе что разговариваете с дебилом, который не может понять больше одной мысли за раз. И разжовывайте мне на пальцах.
1. Вы вытащили акку из ноута и стартовали ноут. Он стартанул. Это так?
2. Вы еще что нибудь делали?
Если вы вставили акку в ноут и он стартанул и акку начал заряжаться, то просто напишите, что проблема изчезла.
1. я выключила корректно ноут через кнопку ПУСК,нажала ЗАВЕРШЕНИЕ РАБОТЫ и ноут выключился.Потом я выдернула провод черного цвета из белой розетки,которая лежит на полу.Потом я вы тащила из ноутбука аккумулятор ( который сегодня получила от соседки). Потом я посмотрела еще раз на ноутбук и убедилась,что он точно без акку. Потом я воткнула черный провод в белую розетку,которая лежит на полу. А потом я включила ноутбук и ноутбук включился.Минуты 2 я посмотрела на все и снова выключила ноутбук. Сейчас акку в ноутбуке и я пишу вам это сообщение.
2.Нет,больше я ничего не делала