ноут на последних 7 %
Очень сумливаюсь. Оригинал для Делл тоже только онлайн надо заказывать и стоить будет евриков 50. Есть ли в Берлине где то магазин занимающийся продажей таких как на еВау (не оригинал), я не знаю. Неужели некому помочь?
Читайте отзывы. Если сразу и PayPal зарегестрируете и им оплатите, то будет "защита покупателя" действовать.
Я еще думаю,может мне на ебей зарегиться. Это очень сложно?
вы как с луны свалились ) чего там может быть сложного ) на ебэе регистрироваться даже нужно, я уже забыл когда чего в обычном магазине покупал, пару кликов и через пару дней товар у вас.
у меня тоже на Dell батарея сдохла была, показывала 9% и не заряжалась, заказал на ebay новую, из англии правда, в германии на мою древнюю модель ноута не нашлось батарей, поменял и все нормально заработало
я вот сейчас заказала,но не поняла когда доставят
и еще вот такое письмо получила что это значит?
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Diese E-Mail-Adresse wird leider nur zu internen Zwecken genutzt.
Bitte senden Sie Ihr Anliegen an __ХХХХХХХХХХХХХХ_______________
Dort wird es schnellstmöglich bearbeitet und sie erhalten innerhalb der nächsten 24 Stunden eine Antwort.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Trade-Shop Service-Team
короче,я заказала. Но я выбрала ластшрифт. Это нормально?
Оплатили на конту которая автоматически показана была когда выбрали способ оплаты? Если да, то ждите.
Что там про email - не ясно. Вы что то писали что ли? Отправили сообщение?
Шнур засунут в комп от которого идет зарядка ноута ,но он не заряжается ,а стоит на месте. Если я его вытаскиваю,сразу идет расход энергии. У меня осталось 7 %
Вы вытаскивали батарею, как вам советовали в посте 19? Включали ноут без неё? С одним засунутым шнуром, "от которого идёт зарядка ноута"? Включается и нормально работает?
Вы первый раз в Германии посылку будете получать? Смотря какая почта. Обычно стараются соседям отдать. Если нет, то да, ДХЛ на почту отвезет, а другие обычно оставляют уведомление что еще раз завтра привезут.
нет,я так не делала
я боюсь что эти 6 % кончатся
Как, если вы баттарею из ноутбука вынете? Запутали Вы тут и нас и себя. Теперь не ясно работает ли вообще ноутбук от сети как Вы раньше утверждали.