Поломался - hp proBook 4710s
итак начало моей ипопеи..
Сломался hp proBook 4710s..
Муж разобрал его, посмотрел.. Вынес вердикт что фестплатте испорчена!
У меня огромная беда!!!! В ноуте выли все бейбиковые видео моего сына, в общем огромная потеря!!
Вытащил он значит фестплатту и подсоединил к своему компу ( с его слов) . В общем ему удалось вытащить
Пару фоток, и все!! Потом он говорит комп. Не пускает его дальше и пишет error! ..
Предложил мне отнести комп к спецу и готовить 200€ минимум, плюс спец не гарантирует удачный исход..
Короче рыдаю.. Что делать? Может кто знает отличного специалиста в районе: Überlingen, Markdorf, Meersburg, FN,
Ravensburg, Konstanz , Lindau??
Спасибо всем
Насчет 200 евро это мягко говоря слишком мало...смотря какой у вас жесткий диск...если там все же механические повреждения, данные будут восстановленны но они запросят сначала 200 евро за осмотр. А за восстановление вам надо готовить около 1000 евро, взависимости от вида повреждений.
Есть такая программа - HDAT2 ( она есть также в составе диска hirens cd - "золотого стандарта" системного администратора)
Вашему мужу нужно скачать ее - и попытаться восстановить диск ею (работает длительно, несколько суток)
Есть такая программа - HDAT2 ( она есть также в составе диска hirens cd - "золотого стандарта" системного администратора
Спасибо большое! Вчера скачал муж эту программу. Сегодня сказал что она работает только
На старых 32 процессорах,.
И вообще он скачал уже все что можно, сказал что такое чувство что там вирус , как будто все
Стерто..
В ноуте выли все бейбиковые видео моего сына, в общем огромная потеря!!
Блин, уже мозоль на языке. Что за народ. Ну нельзя хранить бебиковые и прочие только в одном месте. Перед вами
умнее оказалась - "фотки жалко, но можно поискать, они везде рассованы".