А вот интересно
потому, что у вас принтер может быть старинный, телефон без влан. поэтому 99%.
А вот интересно, чего собираетесь с телефона распечатывать, какая в этом нужда?
какая нужда.
моа дочка печатает и сканирует только с телефона
все школьные материалы проходят от однокласников через ватсапп, и туда же отправляются копии.
нет нужды задействовать ещё и компьютер
а если вам что то не нужно, то это не значит что это не нужно другим
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Имхо, во-первых, на компе всё можно предварительно грамотно упорядочить и обработать для печати. Обычно с телефонов распечатывают необработанные фотки, кому сильно прижмёт. Это море чернил и фотобумаги. Но и сам принтер должен быть специальный, чернильник с экранчиком для предварительного просмотра, которые есть далеко не везде.
Во-вторых, где она распечатывает эти школьные материалы? Дома? Плодит кучу одноразовой макулатуры? Ну если у папы СНПЧ в вагоном бумаги, дело хозяйское. Мои внуки такой ерундой не занимаются.
а что, принтер с лан не подойдёт?
влан нужен на телефоне.
что ерунду пороть, что окромя фоток нечего печатать? а внуки не учатся?
влан нужен на телефоне.
Ну так речь-то о чем идет? Или хочешь в телефон кабель лан втыкать? ![]()
окромя фоток нечего печатать?
Что? Цум байшпиль.
Что? Цум байшпиль.
Это может быть этикетка dhl, какой-нибудь ретуршайн от amazon или любой другой документ, к которому можно получить доступ через смартфон/планшет.
Для бытового использования мне смартфон уже давно заменил сканер для документов.
А для некоторых мобильные устройства уже давно стал полноценной рабочей машинкой.

серёга спросонья сразу посты нельзя читать, потом казусы возникают.
Это тебе читать спросонья нельзя.
а что, принтер с лан не подойдёт?
К чему подойдёт? К мобильнику? У него гнездо для лан провода есть?
можно в 99%
По-твоему можно сходу связать 99% любых принтеров с любыми мобилами?
нет, с рутером можно.
я с ночи, так что в то время ещё не спал.
ладно пошёл на работу.
У неё есть и компьютер. На крайний случай можно привязать и к принтеру, подключенного по USB к ноубуку (если последний будет включен)...
99% конечно серьёзное заявление)))
любой другой документ, к которому можно получить доступ через смартфон/планшет.
Интересная формулировка
. Других доступов получить нельзя? Через нормальный сканер?
Для бытового использования мне смартфон уже давно заменил сканер для документов.
Это НЕ сканер. Это фотоаппарат с последующей обработкой отснятого. При съёмке надо выполнить ряд условий. Полноценной замены сканеру тут нет. Хотя для себя я тоже постоянно мобилой доки перефоткиваю. Вопрос в том, на сколько это потом годится для качественной распечатки. И на сколько эта распечатка нужна. И в каких целях. Я для серьёзных целей обязательно изыщу для доков нормальный сканер или ксерокс.
У неё есть и компьютер. На крайний случай можно привязать и к принтеру, подключенного по USB к ноубуку (если последний будет включен)...
На самый крайний вытащить карточку памяти и скинуть нужное через кардридер на комп, после чего НОРМАЛЬНО обработать и распечатать что надо. Самый оптимальный вариант
. Я никогда ничего не распечатываю с мобилы, не пропустив через комп. Хотя могу.
ну ты не делаешь, теперь все должны под тебя подстраиваться?