Как вернуть назад свойсва файла?
Сбоку бантик хороший ответ... Очень содержательно.
Но...
Я то давал ответ по существу вопроса, по теме так сказать...
А вы что то там регистры какие то...
Вы по существу темы знаете что то...
Или просто так зашли?
Да... Люблю поприкалываться над теми, кому лучше молчать, чтобы казаться умными.
ваши приколы выставляют вас как глупого человека
Во всяком случае, я хотя бы понимаю о чём я пишу.
вау, вы понимаете бред, который пишите? хотя чему тут удивляться...................
жаль, что вы не понимаете, что написано по ссылкам, которые вам дали
Чисто так... Для общего развития, мысль вслух так сказать.
Человек НА РУССКОМ языке задаёт вопрос. Его отправляют в регистре смотреть. Он начинает поиск. Ему выдаёт НА РУССКОМ результаты в реестре. Разницу видите? Конечно Вы может и увидите, но не все это увидят. А человек не опытный судя по всему. И даже из принципов вежливости, если вам задают вопрос на русском, то и отвечайте на русском. Уважайте человека.
p.s. Я к примеру, владею латышским языком и не пытаюсь отвечать на латышском языке, потому как уважаю других.
Я это понимаю, но надо же помочь человеку, а не вводить его в заблуждение. А потом, когда укажут на ошибку, начинать ссылаться на что то и ещё делать других виноватыми. А ещё я считаю, что если форум русскоязычный, то надо мысли свои выкладывать на русском языке. А то часть на русском, часть на англ... А потом отмазка, что кому надо - тот поймёт.
А то часть на русском, часть на англ.
и на немецком.
фестплате, НDD, винт, винчестер ,арбайтшпайхер, память, нетцтайль и т.д. .
если форум на русском то это не говорит о том что все знают названия железок по русский, это германи .ру. карл
владею латышским языком
-----
Чуствуется, однако...
не пытаюсь отвечать на латышском языке
-----
Ун ка тев нав кална? Тев ваяг рунат тикай латвиски... Пар то тев стаста тава сатверсме...
И пшел... в нету...
ваши приколы
------
Он не прикалывается.
Последние 25 лет их воспитывают в полной уверенности что они пуп земли и им все и все должны - осознать реальность длйа них не под силу...
Господи... Горемычный, и где ж тебя такому научили?
Регистр, такого понятия в ОС нет. И залезть в него не получится, опять же потому, что его не существует. Есть РЕЕСТР.
Весёлый Вы парень , но за меня уже ответили
Я конечно извиняюсь, но... Поймите меня правильно...
Извинения приняты С наступающим днём рождения!
Да? Не заметил ответа. Так где там и что чистить?
Проблему решил?
Если нет. Есть программка лишняя на компе? Если нет предлагаю установить hwmonitor и проверить температуры компьютера, а заодно и решить проблему)
Делается так: ставим программу, выбираем её как для открытия файла и потом удаляем:
(было - стало)
Самый лучший способ чего-то там вернуть - восстановить резервную копию системы. Я лично так и поступают вместо разворачивания здесь бесплодных дискуссий.
восстановить резервную копию системы. Я лично так и поступают вместо разворачивания здесь бесплодных дискуссий.
из-за одной долбанной ассоциации файлов ты восстанавливаешь систему? сильно
Так где там и что чистить?
Вот специально для Вас путь в регистре (по-Вашему: В РЕЕСТРЕ)
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\
находите своё расширение и меняете верты (если Вы спросите что такое ВЕРТЫ, я вежливо и по-человечески пошлю Вас на ***)
И даже без без повода, просто мусор убрать. Не говоря о заскоках, которыми тут неделями терроризируют. Дело трёх минут.