Как вернуть назад свойсва файла?
Чисто так... Для общего развития, мысль вслух так сказать.
Человек НА РУССКОМ языке задаёт вопрос. Его отправляют в регистре смотреть. Он начинает поиск. Ему выдаёт НА РУССКОМ результаты в реестре. Разницу видите? Конечно Вы может и увидите, но не все это увидят. А человек не опытный судя по всему. И даже из принципов вежливости, если вам задают вопрос на русском, то и отвечайте на русском. Уважайте человека.
p.s. Я к примеру, владею латышским языком и не пытаюсь отвечать на латышском языке, потому как уважаю других.
Я это понимаю, но надо же помочь человеку, а не вводить его в заблуждение. А потом, когда укажут на ошибку, начинать ссылаться на что то и ещё делать других виноватыми. А ещё я считаю, что если форум русскоязычный, то надо мысли свои выкладывать на русском языке. А то часть на русском, часть на англ... А потом отмазка, что кому надо - тот поймёт.
Регистр, такого понятия в ОС нет. И залезть в него не получится, опять же потому, что его не существует. Есть РЕЕСТР.
Весёлый Вы парень , но за меня уже ответили
Я конечно извиняюсь, но... Поймите меня правильно...
Извинения приняты С наступающим днём рождения!
Проблему решил?
Если нет. Есть программка лишняя на компе? Если нет предлагаю установить hwmonitor и проверить температуры компьютера, а заодно и решить проблему)
Делается так: ставим программу, выбираем её как для открытия файла и потом удаляем:
(было - стало)
Так где там и что чистить?
Вот специально для Вас путь в регистре (по-Вашему: В РЕЕСТРЕ)
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\
находите своё расширение и меняете верты (если Вы спросите что такое ВЕРТЫ, я вежливо и по-человечески пошлю Вас на ***)