Вход на сайт

Что-то не так с установкой винды
			NEW 19.01.16 14:01 

там стояла 8ка на GPT, вам надо жёский диск преобразовать в MBR. это можно сделать из загрузочного диска, вызвав ком строку и введя команды, или сторонними загруз. дисками (имеющие проги для этого), или вытащить хард и подключить к другому компу и проделать эту операцию.
перед этим советую сделать образ ж.д.

вы нашли драйвера на 7ку, прежде чем её ставить?
Установщик загружается нормально, но когда дело доходит до разметки диска, он перед этим показывает чтобы я выбрал драйвер для жесткого диска.
там стояла 8ка на GPT, вам надо жёский диск преобразовать в MBR. это можно сделать из загрузочного диска, вызвав ком строку и введя команды, или сторонними загруз. дисками (имеющие проги для этого), или вытащить хард и подключить к другому компу и проделать эту операцию.
перед этим советую сделать образ ж.д.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
			NEW 19.01.16 14:06 

в ответ  tuhran 19.01.16 14:00

вы раздули с мухи слона.
 всё тут очень просто, процесс установки описан, но всегда найдутся несогласные,кроме самого ТС))) он пошёл по другому пути,его право.
тс спрашивал почему этот раздел создался, вы пишите-а у меня его нет.
Это тебе писал,потому как ты утверждаешь что он обязательно будет создан. Ему я сказал, что он не нужен и если есть, лучше убрать.
имеет акрон 12 на ноуте, не о чём.
Его мало иметь,им надо уметь пользоваться)))
			NEW 19.01.16 14:08 

в ответ  tuhran 19.01.16 14:01

NEW 19.01.16 16:27 

да нет там проблем с памятью.
тс скупой на скрины и настройку биоса.
там биос уефи, по умолчанию тс не сможет поставить 7ку без его настройки. как я понял, то 7ку на иде хард он не ставил с нуля, а просто подсоединил. тс если не прав поправьте.
подключив новый хард, не настроив биос, он 7ку не установит.
вот его пост с другой темы
Я поменял на компе всё, кроме жёсткого диска... его я подключил через адаптер. Всё запустилось...
НО ужасно тормозит... Сын говорит, что самое лучшее всю систему переустановить, так как драйвера от старой материнки конфликтуют с новыми... Он прав? Лучше переустановить ОС?
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora

как бы не для тебя, ему адресовано)))