Что-то не так с установкой винды
вы нашли драйвера на 7ку, прежде чем её ставить?
Установщик загружается нормально, но когда дело доходит до разметки диска, он перед этим показывает чтобы я выбрал драйвер для жесткого диска.
там стояла 8ка на GPT, вам надо жёский диск преобразовать в MBR. это можно сделать из загрузочного диска, вызвав ком строку и введя команды, или сторонними загруз. дисками (имеющие проги для этого), или вытащить хард и подключить к другому компу и проделать эту операцию.
перед этим советую сделать образ ж.д.
вы раздули с мухи слона.
всё тут очень просто, процесс установки описан, но всегда найдутся несогласные,кроме самого ТС))) он пошёл по другому пути,его право.
тс спрашивал почему этот раздел создался, вы пишите-а у меня его нет.
Это тебе писал,потому как ты утверждаешь что он обязательно будет создан. Ему я сказал, что он не нужен и если есть, лучше убрать.
имеет акрон 12 на ноуте, не о чём.
Его мало иметь,им надо уметь пользоваться)))
да нет там проблем с памятью.
тс скупой на скрины и настройку биоса.
там биос уефи, по умолчанию тс не сможет поставить 7ку без его настройки. как я понял, то 7ку на иде хард он не ставил с нуля, а просто подсоединил. тс если не прав поправьте.
подключив новый хард, не настроив биос, он 7ку не установит.
вот его пост с другой темы
Я поменял на компе всё, кроме жёсткого диска... его я подключил через адаптер. Всё запустилось...
НО ужасно тормозит... Сын говорит, что самое лучшее всю систему переустановить, так как драйвера от старой материнки конфликтуют с новыми... Он прав? Лучше переустановить ОС?
Уважаемый, Вас просили цитаты "нормальные" делать, а не с Вашим кодом. Может стоить уважать все же других участников? Ваши цитаты растягивают странцы в ширь.
Я Вас просил. Ваши цитаты растягивают страницу в ширину. В хроме и в ИЕ и в Эдж.