Что-то не так с установкой винды
А ты то это откуда знаешь?))) Начитался в интернете?))
не важно откуда я это знаю, главное что я это ЗНАЮ, а ты нет
иди учи матчасть, гений установки
не важно откуда я это знаю, главное что я это ЗНАЮ, а ты нет
Да ты не можешь это знать на практике,судя по твоим постам))))) а цитировать что то любой, такой как ты знающий сможет
Ты знаешь,перед такими как ты я ни когда не оправдывался, мне до лампочки твоё мнениеИ не вижу смысла на тебя тратить время, делать скрины и т.д.)))
Чё, обосрался? А обосравшись боишься признаться в этом?
акронис тебе в помощь...
Да ты не можешь это знать на практике,судя по твоим постам))))) а цитировать что то любой, такой как ты знающий сможет
я не пойму, чё ты всё отбрехиваешься? Сказал "А" скажи и "Б", расскажи, покажи, объясни. Чё прячешься то за своими пустопорожними словами?
У меня другая фигня...я хочу установить подруге Windows 7 на ноутбук
Satellite L50-B
Короче там жесткий диск от Toshiba но я не могу драйвер найти подходящий. Вроде как Intel Chip но не находит диск вообще. Установочный диск со встроенным SP1. И все равно не могу подобрать нужный драйвер. На оффсайте нету драйвера для диска.
Может кто помочь?
он же тебе пишет что установить систему не может
Тебя ни кто не спрашивает,тихо сиди ещё раз перечитай жемчужные мысли)))
именно установка системы и не получается. Может этот пакет драйверов интегрировать в Windows 7 DVD? И они будут видны при установке?
При установке драйвер на винт не нужен, напиши конкретней что было,почему не идёт установка.
Ничего интегрировать не нужно,диск новый покупал? Или скорее всего у тебя бук по 8 заточен,надо колдовать,что б 7 встала.
Я там разобрался, что надо вместо UEFI bios поменять на CSM Bios и отрубил security boot, что позволяет установить другую операционку, в частности в моем случае Windows 7. Установщик загружается нормально, но когда дело доходит до разметки диска, он перед этим показывает чтобы я выбрал драйвер для жесткого диска. А это SATA диск. В Biosе нету опций AHCI или IDE, там автоматом идёт. Короче я не знаю. Я думаю это в драйвере дело, но какой именно драйвер? Ума не приложу...
Не знаю кто как устанавливает,но у меня не остаются хвосты и дополнительные разделы.
но это не говорит о том, что их не существует
показывает чтобы я выбрал драйвер для жесткого диска. А это SATA диск.
Сата драйвера есть во всех современных операционках, у тебя там другая защита срабатывает. Пробуй в биосе настройки менять,с диском поработай как выше писал.
но это не говорит о том, что их не существует-вообще.
но это не говорит о том, что их не существует-вообще.
А я разве писал,что они не существуют?))) третий дубль...)))
Ну зачем ставить более старую ось. WIndows 8.1 лучше семёрки... Сейчас две темы перемешаются...
я объяснил вам, почему, да как. вы спорите не о чём. разбиваете акроном, это сугубо ваше личное дело, всё равно эти файлы копируются у вас на основной раздел. времена когда требовалось создание более трёх первичных разделов прошли.
вы раздули с мухи слона.
тс спрашивал почему этот раздел создался, вы пишите-а у меня его нет. у тс новая материнка с уефи биос, разбивал он с помощью установочного диска, вот ось по умолчанию и создаёт этот раздел. то что он имеет акрон 12 на ноуте, не о чём.