Что-то не так с установкой винды
я бы остановился на двух вещах, которые тут упоминались:
1.Акронисом ВСЁ удалить, создать раздел под виндозу.( я делаю 200ГБ)
2.Перекачать, перезаписать, попробовать другой виндовс и т.д. образ
3. Было много раз, что виндовс не вставал на готовый раздел.
И только после того, как при установке выбираешь "форматировать раздел", то виндоза становилась на тот раздел, который сама лично отформатировала.
Эт в каком это месте тебе скрытый раздел глаза мозолит?
Да хотя бы тут
Теперь понятно почему ты раз в неделю винду переустанавливаешь
С чего ты взял? Я последний раз себе переустанавливал 2,5 года назад.
детский сад......
глаза ему мозолит раз в два с половиной года....
патамушта пиратку устанавливаешь, там за тебя всё сделали, а ты ни сном, ни духом
Ты где таких словей нахвотался)))) Я устанавливаю чистую систему, не ту,что предустанавливают в магазине таким как ты)))) Магазинное ..... мной удаляется сразу же)))
смешно, обхохочешься
клоун...
Я устанавливаю чистую систему, не ту,что предустанавливают в магазине таким как ты)))) Магазинное ..... мной удаляется сразу же)))
причем тут предустановленный софт и системный раздел? Или тебе разницы нет, гений?
клоун...
Судя по твоим познаниям, ты тут всех смешишь Понятно что у тебя дефицит общения,но ты челу помоги,если сможешь,а не флуди тут))))
причем тут предустановленный софт и системный раздел? Или тебе разницы нет, гений?
А чё тебе обьяснять,ты всё равно не вьедешь У меня нет с этим проблем,сконцентрируй своё околохвостовое пространство для решения вышеописанной проблемы)))
а ты объясни таким как я, чтоб вопросов не возникало
Таким как ты,это бесполезная трата времени Могу тебе посоветовать перечитать всё сначала)))) может дойдёт,там все ответы есть.
для чего так нужно кастрировать виндовс
У меня такое впечатление,что тебе там что то кастрировали))))
сконцентрируй своё околохвостовое пространство для решения вышеописанной проблемы)))
ну ты сконцентрировал, выдал вердикт снести нахер скрытый раздел
но ты одного не знаешь: этот раздел создается автоматически при установке, хочешь ты того или нет. и чтобы снести его винду надо сначала установить и файлы загрузчика перенести на основной раздел
но ты одного не знаешь: этот раздел создается автоматически при установке
А ты то это откуда знаешь?))) Начитался в интернете?))
слился кароче, чего и следовало ожидать
Ты знаешь,перед такими как ты я ни когда не оправдывался, мне до лампочки твоё мнение И не вижу смысла на тебя тратить время, делать скрины и т.д.)))