Что-то не так с установкой винды
Да я вижу ты профи)))
да, еще тот...
7-ка при установке откусывает себе 100МБ для раздела загрузки и восстановления, а вот 10-ка ты не поверишь аж Тыщу МБ, ужас, ужас
но.... акронис тебе в помощь)))))
если ты называешь голову мозгом, отчего не назовешь хвост жопой?
если ты называешь голову мозгом, отчего не назовешь хвост жопой?
Теперь я понял что у тебя в голове вместо мозга, не как у обычных людей))))
7-ка при установке откусывает себе 100МБ для раздела загрузки и восстановления
Если б ты хоть раз установил систему, такую чушь не писал бы))) У него перед установкой хвост есть,а установочные файлы система при установке грузит в оперативную память. У тебя там,в районе хвоста)))) идеи есть как челу помочь?))) Мне тут не надо рассказывать как устанавливать,уже достаточно установлено и ни один не был недовольным.
Чушь пишешь ты. Вот специально для таких как ты гениев
Для чего нужен зарезервированный системой том на диске
Раздел, зарезервированный системой впервые стал автоматически создаваться в Windows 7, в более ранних версиях его нет. Он служит для хранения служебных данных, необходимых для работы Windows, а именно:
- Параметры загрузки (загрузчик Windows) — по умолчанию, загрузчик находится не на системном разделе, а именно в томе «Зарезервировано системой», а сама ОС — уже на системном разделе диска. Соответственно, манипуляции с зарезервированным томом могут привести к ошибке загрузчика BOOTMGR is missing.
- Также на данном разделе могут храниться данные для шифрования жесткого диска с помощью BitLocker, если вы его используете.
Диск зарезервировано системой создается при создании разделов на этапе установки Windows 7 или 8 (8.1), при этом он может занимать от 100 Мб до 350 Мб, в зависимости от версии ОС и структуры разделов на HDD. После установки Windows, данный диск (том) не отображается в проводнике
Для чего нужен зарезервированный системой том на диске
Тебе меньше надо начитываться там, а попробовать разок что то самому сделать. Вот тебе к примеру, у меня нет и не было никакого скрытого раздела не до,не после установки ни на 7, 8, 8.1, 10.
Вот с сайта майков
Ну ясно,что не из твоего личного опыта)))
Думаю проблема в памяти.
Материнка, винт и память совершенно новые.
Ну оставил одну память, устанавливаю Винду, посмотрим.
С первой памятью результат тот же, поменял на вторую, опять ставлю Винду.
Cо второй, результат тот же.
1. когда на ночь глядя такое делаешь, всегда косяки на сл. день все работает
2. типаю на кривой дистрибутив винды. Качайте новый и ставьте.
вы спорите не о чём, все оси начиная с 7ки создают доп. разделы, если у вас биос не уефи, то можно с помощью акрона создать раздел, тогда виндовс при установке не создаст отдельные доп. разделы, но создаст их внутри себя.
большой выгоды в этом нет, если только вы не планируете иметь более трёх первичных разделов.