Как переустановить Виндовс10 на другой жесткий диск?
Господин, мы говорим о работе активатора пиратской копии виндовс, а не о наклейке... ВЫ этого не заметили? А стоило бы... Я вам советую быть внимательным. А вот и ответ... При активации пиратской копии вы читайте, что вам пишет активатор. Он вам там всё пишет. Например, что создаётся задача, что она будет работать не реже например чем каждые 25 дней. Вы читайте, читайте, а не домысливайте...
я уже писал, что начиная с 8ки, ось пашет без проблем без всякой активации, с полным функционалом, кроме возможности сменить картинку/тему раб. стола и напоминание об активации.
вот нашёл http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
вся тема http://foren.germany.ru/computer/f/29388728.ht...
Я думал, что ее можно установить как и 7-ку или 8-ку.
То есть, скачать у майков 10-ку, Прожечь двд или создать usb-10-ku.
В биосе поставить загрузку с двд или usb - а дальше как с 8-кой.
Единственно, что я пока не знаю, когда надо вводить активацию
ты правильно думаеш. так тоже можно. если у тебя есть ключ, то его можно в самом начале установки 10ки ввести.
или перепрыгнуть, пункт ввода ключа. и потом активировать ключем или активатором.
Пока оставил Виндовс10 как и было, на старом жестком диске. Теперь самое интересное.
Как и писал, была пиратка 7-ка, которая со временем обновилась до 10-ки, НО... Вчера глянул, а 10-ка то не активирована,и написано, что мой ключ активации недействителен. 10-ка работает без проблем, но вот такой казус... Пришлось её активировать активатором.
ты материнку менял или всё оставил старое ?. просто интересно. ведь новые материнки не имеют IDE.
а на счет актвации, а так и думал. по крайней мере.мне еще не доводилося встречать такого, что бы
на активированой пиратке. 10ка автоматически активировалася.
Я поменял на компе всё, кроме жёсткого диска... его я подключил через адаптер. Всё запустилось... НО ужасно тормозит... Сын говорит, что самое лучшее всю систему переустановить, так как драйвера от старой материнки конфликтуют с новыми... Он прав? Лучше переустановить ОС?
Ещё вопросик.. Есть SATA II, есть SATA III, разница в чём?
Разница в пропускной способности, у тебя есть слоты SATA II и SATA III, вообще будет идеально,если купишь SSD диск и подключишь его к SATA III.
Только смотри версию Green не возьми) Что-нибудь из серии WD Blue или Black)
Зайти на сайт производителя материнки, выбери твою систему и скачай свежие драйвера. Начинай установку с Chipset, Video (VGA), Audio, Lan, Sata и тд.. Всякие утилиты которые там предлагают ставить не стоит: можно конечно, если есть скачать утилиту которой можно настроить скорости вращения вентиляторов в зависимости от температур скачать и настроить - очень удобно.
Сейчас посмотрел, на сайте asus нет драйвера аудио для 10ки, думаю можно от восьмёрки поставить.