Как обнулить Apple ID
Здравствуйте,
У меня есть Ipad который я привезла с собой, когда переезжала сюда в Германию. Ни коробки от него ничего с собой не взяла.
Но до этого у себя на родине мне обнуляли его ID в компьютерном салоне и там же сотрудник привязал мой планшет к какому то имейл адресу и дал мне пароль
Но сейчас я не помню ни этот имейл ни пароль и не могу пользоваться планшетом
Скажите как обнулить ID или куда мне обратиться, что б мне все на нем обнулили?
Спасибо
думаю что никак хотя..... поидеи можно но нужны именно ид аппарата на каробке или чеке иначе поидеи никак айклоуд привязан не спроста и что можно сделать так это пароль лиш изменить а майль никак! покрайней мере я хотел другой но не получилось а если аппарат запаролен и заблокирован а вы не помните пас майл и пас от майля то только помойка
а в самом iPad в настройках, свой майл разве посмотреть нельзя? Настройки > iCloud
вроде можно было, если да, то https://appleid.apple.com/
ой извините я не совсем понял, вам скинуть хочетса все на первозданный ? так верните заводские настройки это наверно по русски и будет обнуления, я когда покупал телефоны то владелец после показа телефона нажал на заводские установки и ... дома я уже сам и айклоуд придумал и пасс и т.д я почемуто подумал что девайс у вас запаролен, если запаролен то никак а так легко хоть 5 раз в день обнуляйте