Проблема со Скайпом
сделайте вот что:
удалите скайп. Но он не будет полностью стёрт с вашего компа.
После удаление нажмите кнопку WIN+R откроется окошко ,туде вставьте вот это: %AppData%\Skype
все как есть с знаками процентов.
После откроется папка с скайпом и все что вы увидите в этой папке,просто удалите.
После этого установите обычную версию скайпа.
На самом деле достаточно просто удалить только одну папку, но лучше удалите все, т.к. это будет намного быстрее.
После этого скайп будет работать нормально .
Вот уже 3 дня не могу войти в Скайп
Вот странные индивидуумы и советчики...
Там два входа от аккаунта microsoft и skype
Если правильный аккаунт и пароль правильно написан учитывая большие и мелкие символы, и он не пускает.
Надо просто делать восстановления пароля через свой почтовик.@, и мозг себе не выносить
Вот странные индивидуумы и советчики...
согласен-советчик с тебя никудышный.
Тут проблема не с паролем.
С логином-паролем через веб заходит спокойно, а сам скайп не логинится. Эта проблема уже как несколько лет известна и у многих периодически вылезает.
Там нужно удалить одну папку и ничего переустанавливать не нужно,дальше логиниться будет.
Если ты впервые такое слышишь, то это не означает,что люди дауны и не могу пароль восстановить ;)
как минимум пару раз в неделю обращаются клиенты с этим.
согласен-советчик с тебя никудышный
Судя по твоим постам, группе и твоему сайту анти модер.
Ты тот ещё психопат, с людьми разговор не можешь поддерживать, несчастный тот человек кто с тобой связался.
И ответы на форуме твоём и в личке не адекватные, типа такие """Я вам не скажу и не подскажу, так как я не хочу плодить конкурентов""".
Только для чего форум создал и группу? Или как разведчик хочешь узнать что то новое и перехватить идею.
По выпендриваться и потешить своё Эго.
н.п.
Мальчики! Разбавлю ваш мужской гарем своим присутствием.
Относительно недавно читала об этой проблеме, а именно, что скайп задурил не подецки. Читала у Экслера. Сейчас я вам дам ссылку. Там Экслер рассказывает подробно как всё было и как он справился с проблемой. Оказывается вся проблема в обновлениях :))
http://www.exler.ru/blog/item/18337/