Вход на сайт
паузы во <flash> мультфильме
47
NEW 28.10.02 23:42
я хотела бы использовать <flash> для доклада.
хотелось бы сделть такой себе мультик, но в некоторых местах нужны паузы! текст зачитать, вопросы, опять же...
вопрос такой: можно ли во <flash> сделать???
или эта програма не подходит? я делала один ролик, но именно как мультик, и многое во флаш для меня осталось загадкой...
спасибо всем, кто откликнется!!!
хотелось бы сделть такой себе мультик, но в некоторых местах нужны паузы! текст зачитать, вопросы, опять же...
вопрос такой: можно ли во <flash> сделать???
или эта програма не подходит? я делала один ролик, но именно как мультик, и многое во флаш для меня осталось загадкой...
спасибо всем, кто откликнется!!!
NEW 29.10.02 21:32
в ответ Anonymous 29.10.02 06:14
сразу к 2м Анонымоусам:
я использую нем. версию.
но вот только что попробовала, кнопка пауза не останавливает изображения, когда оно идет во <flash>проигрователе
...
а что до презентации - мне то надо реальные вещи презентироветь (обьекты), а мультики понравилось рисовать
! вот и подумала про <flash>, чтоб в итоге получить постоянное изображение, с остановками для пояснений. а не так, тут читаем, а тут рыбу заварачиваем, как у нас некоторые делали...
я использую нем. версию.
но вот только что попробовала, кнопка пауза не останавливает изображения, когда оно идет во <flash>проигрователе
а что до презентации - мне то надо реальные вещи презентироветь (обьекты), а мультики понравилось рисовать