Windows 10 без спроса удаляет приложения
У меня два компа. На одном стоит Windows 8.1 на другом Windows 10 Попробовать ради эксперимента обновиться?

http://xakep.ru/2015/11/27/win-10-spying-on-you/
Ну ничего тут страшного нет.
Признаться ради, я сам был не очень большим сторонником Windows 10, но после длительного периода её использования
понял, что для меня лучше, чем она системы на сегодня нет. Хотя всегда думал, что Windows 7 - это моё всё.
Ccleaner и программу Revo uninstaller
про них не скажу, никогда ими не пользовался, а Ccleaner вообще всегда сношу у клиентов.
возможно потому, что он отключает UAC, точно не скажу.
пиратские проги и игры без проблем живут, кто то пытается раздуть вторую волну.
Windows 10 без спроса удаляет приложения
Сорри, я статью даже не читал, только на заголовок ответил)))

а Ccleaner вообще всегда сношу у клиентов.
Тоже терпеть не могу всякие дополнительные чистилки.

этот перл из статьи не вяжется с громким заголовком
Стоит сказать, что до выхода свежего обновления, подвергшиеся удалению программы действительно работали не совсем корректно. Все они часто аварийно завершали свою работу, что зачастую приводило к синему экрану смерти.
Ccleaner и программу Revo uninstaller помоему.
Обе указанные программы , установленные на чистую Вин 10 , после всех обновлений Вин 10 в ноябре живут и здравствуют на моём лапте . Проверил 10 минут назад.
правда стоят у меня пара программок , ограничивающая информацию на Майкрософт.
как и сама ось, что 8ка, что 10ка пашет без активации годами (8ка), единственное это упоминание и не возможность сменить картинку/тему, в остальном полный функционал.
ream count=1000 в 8ке, и ream count=1001 в 10ке
это 30 дней * 1001=30030 (82 года не каждый столько проживёт, да и ось столько не живёт)
а в 7ке ream count=3 вроде
в офисе 2010 таже история.
они это не контролируют, что говорить за других.
если хоть раз активировать KMS, то тагда и больше.
после 180 дней он снова переводится в 30 -дневный период и примерно раз в 2 часа будет просится активировать (можно изменить).
и будет работать дальше, с полным функционалом.
про домашнюю версию с 30 дневным периодом точно не скажу, но пропускал активацию и пашет уже месяца 3/4, только при каждом запуске просит активации, всё работает.
специально не активирую, там посмотрим. ось вин 8, с учёткой майков.
Дай конечно, он сам в жисть не найдёт.
судя по этой цитате , у капюшона его нет. и он не знает о его существовании.
при каждом запуске просит активации,
А ты Серёжа читай мои Перлы, может уму да разуму наберёшся

А то некоторые персонажи , как Сусанин по болотам водят

Дорогие и очен уважаемые мужчины(программисты)
у меня после установки пропадает стрелка
указател потом появляется, но деиствует все замедленно, надоело уже прямо...
вы наверное участник программы предварительной оценки Windows (Windows Insider), если да, тогда на что жалуемся.
вы согласились с ихними требованиями.
простые пользователи ничего не получали, хотя у многих имеются проблемы.
большинство проблем связано с обновлением 7/8 на 10ку, чистая установка в 99% проходит безболезненно.
протестить кучу прог вызывающие проблемы нереально.
я не за вин 10, мне она не нравится, но надо честно и реально смотреть на вещи.
посмотрите на форумы яблоководов, какие проблемы там имеют люди после обновления, а у яблока меньше софта и железо известно, но увы, тоже куча проблем.
вы наверное участник программы предварительной оценки Windows (Windows Insider), если да, тогда на что жалуемся.
посмотрите на форумы яблоководов, какие проблемы там имеют люди после обновления,
-----------------
есть у меня чистая Windows 10 на одном из рабочих компьютеров. После установки не Insider 511 обновления с CPU-Z случилось тоже самое
а у яблоководов и без обновлений проблем хватает
да дело не в проге, а в том, что Виндовс так делает умышленно
Майкрософт банально заботится о своей системе и если какая-то прога вызывает её сбой, то понятно почему она удаляется. И майки не будут допиливать чей-то софт, это дела производителей того софта. Такшта дело не в Виндовс, а именно в проге