Вход на сайт
Windows 10 без спроса удаляет приложения
14.12.15 12:05
Кто с этим столкнулся? Прочитал, что удаляет даже "CCleaner"
У меня два компа. На одном стоит Windows 8.1 на другом Windows 10 Попробовать ради эксперимента обновиться?
И посмотреть....
http://xakep.ru/2015/11/27/win-10-spying-on-you/
У меня два компа. На одном стоит Windows 8.1 на другом Windows 10 Попробовать ради эксперимента обновиться?

http://xakep.ru/2015/11/27/win-10-spying-on-you/
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 14.12.15 12:11
Да, есть такое.
Ну ничего тут страшного нет.
Признаться ради, я сам был не очень большим сторонником Windows 10, но после длительного периода её использования
понял, что для меня лучше, чем она системы на сегодня нет. Хотя всегда думал, что Windows 7 - это моё всё.
Ну ничего тут страшного нет.
Признаться ради, я сам был не очень большим сторонником Windows 10, но после длительного периода её использования
понял, что для меня лучше, чем она системы на сегодня нет. Хотя всегда думал, что Windows 7 - это моё всё.
NEW 14.12.15 12:33
про них не скажу, никогда ими не пользовался, а Ccleaner вообще всегда сношу у клиентов.
возможно потому, что он отключает UAC, точно не скажу.
пиратские проги и игры без проблем живут, кто то пытается раздуть вторую волну.
в ответ xebbir 14.12.15 12:27
В ответ на:
Ccleaner и программу Revo uninstaller
Ccleaner и программу Revo uninstaller
про них не скажу, никогда ими не пользовался, а Ccleaner вообще всегда сношу у клиентов.
возможно потому, что он отключает UAC, точно не скажу.
пиратские проги и игры без проблем живут, кто то пытается раздуть вторую волну.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 14.12.15 12:39
Сорри, я статью даже не читал, только на заголовок ответил)))
Тоже терпеть не могу всякие дополнительные чистилки.
В ответ на:
Сорри, я статью даже не читал, только на заголовок ответил)))

В ответ на:
а Ccleaner вообще всегда сношу у клиентов.
а Ccleaner вообще всегда сношу у клиентов.
Тоже терпеть не могу всякие дополнительные чистилки.
NEW 14.12.15 12:44
хотя я тоже не прав, в статье как раз про ноябрьские обновы
этот перл из статьи не вяжется с громким заголовком

этот перл из статьи не вяжется с громким заголовком
В ответ на:
Стоит сказать, что до выхода свежего обновления, подвергшиеся удалению программы действительно работали не совсем корректно. Все они часто аварийно завершали свою работу, что зачастую приводило к синему экрану смерти.
Стоит сказать, что до выхода свежего обновления, подвергшиеся удалению программы действительно работали не совсем корректно. Все они часто аварийно завершали свою работу, что зачастую приводило к синему экрану смерти.
NEW 14.12.15 13:11
Обе указанные программы , установленные на чистую Вин 10 , после всех обновлений Вин 10 в ноябре живут и здравствуют на моём лапте . Проверил 10 минут назад.
правда стоят у меня пара программок , ограничивающая информацию на Майкрософт.
в ответ xebbir 14.12.15 12:27
В ответ на:
Ccleaner и программу Revo uninstaller помоему.
Ccleaner и программу Revo uninstaller помоему.
Обе указанные программы , установленные на чистую Вин 10 , после всех обновлений Вин 10 в ноябре живут и здравствуют на моём лапте . Проверил 10 минут назад.
правда стоят у меня пара программок , ограничивающая информацию на Майкрософт.
NEW 14.12.15 13:24
в ответ VladimirK2003 14.12.15 13:11
лажа это полная, люди ставят пиратский софт пачками и от самих майков и ничто не слетает.
как и сама ось, что 8ка, что 10ка пашет без активации годами (8ка), единственное это упоминание и не возможность сменить картинку/тему, в остальном полный функционал.
ream count=1000 в 8ке, и ream count=1001 в 10ке
это 30 дней * 1001=30030 (82 года не каждый столько проживёт, да и ось столько не живёт)
а в 7ке ream count=3 вроде
в офисе 2010 таже история.
они это не контролируют, что говорить за других.
как и сама ось, что 8ка, что 10ка пашет без активации годами (8ка), единственное это упоминание и не возможность сменить картинку/тему, в остальном полный функционал.
ream count=1000 в 8ке, и ream count=1001 в 10ке
это 30 дней * 1001=30030 (82 года не каждый столько проживёт, да и ось столько не живёт)
а в 7ке ream count=3 вроде
в офисе 2010 таже история.
они это не контролируют, что говорить за других.
NEW 17.12.15 05:24
нет, до 6 месяцев.
если хоть раз активировать KMS, то тагда и больше.
после 180 дней он снова переводится в 30 -дневный период и примерно раз в 2 часа будет просится активировать (можно изменить).
и будет работать дальше, с полным функционалом.
про домашнюю версию с 30 дневным периодом точно не скажу, но пропускал активацию и пашет уже месяца 3/4, только при каждом запуске просит активации, всё работает.
специально не активирую, там посмотрим. ось вин 8, с учёткой майков.
если хоть раз активировать KMS, то тагда и больше.
после 180 дней он снова переводится в 30 -дневный период и примерно раз в 2 часа будет просится активировать (можно изменить).
и будет работать дальше, с полным функционалом.
про домашнюю версию с 30 дневным периодом точно не скажу, но пропускал активацию и пашет уже месяца 3/4, только при каждом запуске просит активации, всё работает.
специально не активирую, там посмотрим. ось вин 8, с учёткой майков.