Вход на сайт
Android 4.4 Smart TV Box
NEW 24.11.15 10:24
Возможно не хватает питания. Винчестер имеет свой блок питания?
Может это и подделка. За сколько брат купил?
www.ebay.de/itm/TRONSMART-Orion-R68-meta-i68-mini-PC-RK3368-Octacore-Andr...
Если не трудно, проверь его видеочип разными разрешениями. Таким образом поймёшь настоящий или нет, как у автора этой ветки.
Может это и подделка. За сколько брат купил?
In Antwort auf:
TRONSMART Orion R68 meta-Octacore-Lollipop-64bit
Leider musste der Preis wegen des gefallenen Dollars leicht angehoben werden, daher auch die Angebote im Onlineshop beachten
Es handelt sich hier um das mehrfach bessere Original, das anders als die Clones wesentlich stabiler läuft, 16GB RAM hat (nicht 8GB wie die Clones) und 802.11abgn/ac Wifi hat (die Clones haben nur bgn). LAN 1000Mbit (Clones 100Mbit). Mit dem neuen OTA upgrade klappt jetzt auch HDMI-Audio pass trough sowie alle Audio- und Videoformate, Youtube wird jetzt bis 1080p unterstüztzt und das neuste KODI 15.2 ist integriert (überschreibt Kodi 15.1)
Wenn Sie einen Clone für 89 Euro haben möchten, können wir den auch liefern.
Oder Sie nehmen den preiswerten TRONSMART Draco H3 für 59 Euro, bzw den neuen X2 für 49,90 Euro.
TRONSMART Orion R68 meta-Octacore-Lollipop-64bit
Leider musste der Preis wegen des gefallenen Dollars leicht angehoben werden, daher auch die Angebote im Onlineshop beachten
Es handelt sich hier um das mehrfach bessere Original, das anders als die Clones wesentlich stabiler läuft, 16GB RAM hat (nicht 8GB wie die Clones) und 802.11abgn/ac Wifi hat (die Clones haben nur bgn). LAN 1000Mbit (Clones 100Mbit). Mit dem neuen OTA upgrade klappt jetzt auch HDMI-Audio pass trough sowie alle Audio- und Videoformate, Youtube wird jetzt bis 1080p unterstüztzt und das neuste KODI 15.2 ist integriert (überschreibt Kodi 15.1)
Wenn Sie einen Clone für 89 Euro haben möchten, können wir den auch liefern.
Oder Sie nehmen den preiswerten TRONSMART Draco H3 für 59 Euro, bzw den neuen X2 für 49,90 Euro.
www.ebay.de/itm/TRONSMART-Orion-R68-meta-i68-mini-PC-RK3368-Octacore-Andr...
Если не трудно, проверь его видеочип разными разрешениями. Таким образом поймёшь настоящий или нет, как у автора этой ветки.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 24.11.15 10:29
в ответ serger 24.11.15 06:35
Это откровенная нелегальщина, которую рано или поздно прикроют.
Есть и http://new-rus.tv/kaksmotret.html - дешевле и также нелегально.
Главное не платить вперёд.
Есть и http://new-rus.tv/kaksmotret.html - дешевле и также нелегально.
Главное не платить вперёд.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 24.11.15 12:10
Ну возможно одновременное подключение стика и винта не предусмотрено.
Иногда достаточно просто сменить ХДМИ кабель. К тому же, возможно разрешение на выходе автоматически не меняется (хотя должно) и если телек например FHD не поддерживает, а сигнал FHD выдается, то и проблемы могут быть.
в ответ wawbew 24.11.15 01:20
В ответ на:
у меня вот такое чЮдо
http://www.tronsmart.com/products/tronsmart-orion-r68-meta
чёт не могу понять,при подключении к нему выносной фестплаты он её находит,подключение естественно УСБ,при одновременном подключении ещё и УСБ-Стика,последний не обнаруживается устройством.
у меня вот такое чЮдо
http://www.tronsmart.com/products/tronsmart-orion-r68-meta
чёт не могу понять,при подключении к нему выносной фестплаты он её находит,подключение естественно УСБ,при одновременном подключении ещё и УСБ-Стика,последний не обнаруживается устройством.
Ну возможно одновременное подключение стика и винта не предусмотрено.
В ответ на:
Не дружит сей девайс с телевизорами фирмы Филипс,у брата как раз Филипс ,а у меня нет филипса,корректно не работает почему-то сей девайс с видеопеером,указанным тут МРХ,пришлось ставить ХД Ультимэйт или чёт такое.
Не дружит сей девайс с телевизорами фирмы Филипс,у брата как раз Филипс ,а у меня нет филипса,корректно не работает почему-то сей девайс с видеопеером,указанным тут МРХ,пришлось ставить ХД Ультимэйт или чёт такое.
Иногда достаточно просто сменить ХДМИ кабель. К тому же, возможно разрешение на выходе автоматически не меняется (хотя должно) и если телек например FHD не поддерживает, а сигнал FHD выдается, то и проблемы могут быть.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 24.11.15 12:15
Ты покупал там же? Или увидел в хрустальном шаре? К чему эти голословные обвинения?
в ответ www.schurik.tk 24.11.15 10:21
В ответ на:
Ты купил подделку, которая не только не имеет запаса прочности, но и не соответствует заявленным техн. данным.
Ты купил подделку, которая не только не имеет запаса прочности, но и не соответствует заявленным техн. данным.
Ты покупал там же? Или увидел в хрустальном шаре? К чему эти голословные обвинения?

. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 24.11.15 12:35
в ответ Бродягa 24.11.15 12:15
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29283350&Board=telecommunication
Дураков ищите в зеркале.
Дураков ищите в зеркале.
NEW 24.11.15 12:54
понятия не имею к.о. это делается
Куплен в Китае за 99$.Продавец очень охотно шёл на контакт,когда возникли проблемы с телевизором Филипс.
в ответ www.schurik.tk 24.11.15 10:24
В ответ на:
Если не трудно, проверь его видеочип разными разрешениями.
Если не трудно, проверь его видеочип разными разрешениями.
понятия не имею к.о. это делается
В ответ на:
Таким образом поймёшь настоящий или нет, как у автора этой ветки.
Таким образом поймёшь настоящий или нет, как у автора этой ветки.
Куплен в Китае за 99$.Продавец очень охотно шёл на контакт,когда возникли проблемы с телевизором Филипс.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 24.11.15 12:56
Картина на неопределённое время прекратила показ каналов в ХД,о каком качестве и комфорте речь?
в ответ serger 24.11.15 06:35
В ответ на:
если для кого 15 евриков в месяц за нормальное качество и комфорт проблема
если для кого 15 евриков в месяц за нормальное качество и комфорт проблема
Картина на неопределённое время прекратила показ каналов в ХД,о каком качестве и комфорте речь?
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 24.11.15 12:59
нет,питание от самого гаджета идёт.
Цену за него я написал выше 99$,покупалось в сентябре-октябре,сейчас насколько знаю цена ниже,я не рыскла на китайских сайтах в поисках цены.
в ответ www.schurik.tk 24.11.15 10:24
В ответ на:
Винчестер имеет свой блок питания?
Винчестер имеет свой блок питания?
нет,питание от самого гаджета идёт.
Цену за него я написал выше 99$,покупалось в сентябре-октябре,сейчас насколько знаю цена ниже,я не рыскла на китайских сайтах в поисках цены.
Ам Исраэль хай
NEW 24.11.15 13:00
в ответ wawbew 24.11.15 12:54
www.google.de/search?q=Youtube+Testvideo+1080p&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=...
просто воспроизведи это плеером.
До этого попробуй сделать update.
просто воспроизведи это плеером.
До этого попробуй сделать update.
NEW 24.11.15 13:02
Бродягa &
www.schurik.tk
вот Вы оба неугомонные,в который уже раз!!!
в ответ www.schurik.tk 24.11.15 12:35

вот Вы оба неугомонные,в который уже раз!!!

Ам Исраэль хай
NEW 24.11.15 13:14
Этот неадекват не только считает всех мошенниками кроме себя, обвиняя всех вокруг соверщенно голословно, но и вводит тем сымым в заблуждение участников форума. Провидец блин.
Будет человек теперь сомневаться и думать что получил не то за что заплатил и хаять продавца не за что.

Будет человек теперь сомневаться и думать что получил не то за что заплатил и хаять продавца не за что.
. . . . . . . . . .
24.11.15 13:20
в ответ Бродягa 24.11.15 13:14
Я попрошу не оскорблять, если ты за культурного себя выдаёшь.
То что ты тут пропихиваешь левый товар, не предупреждая об отсутствии гарантии, тебе чести не делает.
Поэтому если на тебе и шапка горит, то не надо на других кидаться.
Дешевле купить одну вещь подороже и надолго, чем постоянно менять хлам.
То что ты тут пропихиваешь левый товар, не предупреждая об отсутствии гарантии, тебе чести не делает.
Дешевле купить одну вещь подороже и надолго, чем постоянно менять хлам.
NEW 24.11.15 13:22
дипломатично
Считай что я из общества защиты прав потребителей.

Считай что я из общества защиты прав потребителей.

NEW 24.11.15 13:25
в ответ Бродягa 24.11.15 13:14
я бы конеш воздержался от разряда заносить кого-то в какие-либо списки или вешать ярлыки на человеков
,не зная их.
вот ты мне скажи,это конечно не тема этой ветки,и будем все в БАНе париться,но тем не менее:мне нужен на время смартфон,ты бы мог мне одоложить хоть какой-то,на время или навсегда?

вот ты мне скажи,это конечно не тема этой ветки,и будем все в БАНе париться,но тем не менее:мне нужен на время смартфон,ты бы мог мне одоложить хоть какой-то,на время или навсегда?
Ам Исраэль хай
NEW 24.11.15 13:49
Я же говорю - неадекват.
Я тот тут при чем? Разве я ТС продал ТВ БОКС? Ты какое право моральное имеешь заочно обвинять продавца и говорить ТС что его обманули? Ты держал в руках этот бокс, тестировал что бы такое говорить? Зачем тогда бред писать, а потом негодовать что кто то на это указывает и говорить ему "сам дурак"? Вполне неадекватное поведение, так что никаких оскорблений, а констатация факта.
Адекватынй человек написал бы - возможно Вас обманули, провертьте реальную начинку бокса.
В ответ на:
Я же говорю - неадекват.

Адекватынй человек написал бы - возможно Вас обманули, провертьте реальную начинку бокса.
. . . . . . . . . .
NEW 24.11.15 13:51
1. У меня нет "какого-то", который был бы "а на бери, все равно выкидывать"
2. С какой стати я должен это делать если мы не то что не друзья, а даже лично не знакомы? Или Вы беженец, живущий под мостом, который очень нуждается?
в ответ wawbew 24.11.15 13:25
В ответ на:
мне нужен на время смартфон,ты бы мог мне одоложить хоть какой-то,на время или навсегда?
мне нужен на время смартфон,ты бы мог мне одоложить хоть какой-то,на время или навсегда?
1. У меня нет "какого-то", который был бы "а на бери, все равно выкидывать"
2. С какой стати я должен это делать если мы не то что не друзья, а даже лично не знакомы? Или Вы беженец, живущий под мостом, который очень нуждается?
. . . . . . . . . .