Вход на сайт
как сделать старт страницу
NEW 13.11.15 10:36
Ув. знатоки! Я из чайников,нуждающийся в помощи. Итак,решила реновировать старый лаптоп,почистила,убрала троянов,и пр.жуков соответствующими пр-ммами. Но у меня старт страница пустая,возвращаюсь к десктоп и стартую гоогл. Как сделать старт страницу пока не знаю. Прошу помощи! Спасибо.
NEW 13.11.15 19:48
13.11.15 20:34
в ответ Особоопасный 13.11.15 19:48
Не идет. Открываю десктоп только в папках, ansicht имеет толко символы большие,маленькие и т.д. Если экран голубой,то он никакий кнопкой его не изменишь,нужна только перезагрузка и только тогда в ыходит на компъютер,потом нажимаю на десктоп,там нахожу гоогл и так могу действовать.
NEW 13.11.15 21:00
А теперь правильно сформулировала?
Всё равно ничего не понимаю
. Пропали ярлыки с десктопа что ли? Ну так повытаскивайте обратно что надо. Заголовок классный: как сделать старт страницу
.
В ответ на:
Я не правилно сформулировала: после рестарта виста нет иконок на екране,нужно вручную идти в десктоп.
Я не правилно сформулировала: после рестарта виста нет иконок на екране,нужно вручную идти в десктоп.
В ответ на:
Открываю десктоп только в папках,
Открываю десктоп только в папках,
А теперь правильно сформулировала?

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 13.11.15 22:01
Правильно,рабочего стола,я тупо забыла .Счас сделаю снимок,иначе как написала-компъютер
NEW 14.11.15 02:05
в ответ lily_a 13.11.15 22:09
То есть у нее вместо рабочего стола открывается проводник. Варианты:
что-то не то с автозагрузкой
что-то не то с папкой рабочий стол
Возможно в процессе чистки ее переместила, переименовала и т.п. Следует разобрвться с помощью грамотного соседа. Иначе никак, если ТС называет рабочий стол стартовой страницей.
что-то не то с автозагрузкой
что-то не то с папкой рабочий стол
Возможно в процессе чистки ее переместила, переименовала и т.п. Следует разобрвться с помощью грамотного соседа. Иначе никак, если ТС называет рабочий стол стартовой страницей.

Нет "десятки" - нет проблем. ))