Вход на сайт
winlogon.exe
NEW 27.02.05 22:26
в ответ NightWatch 27.02.05 17:50
NEW 27.02.05 22:26
в ответ игoрь 27.02.05 18:19
Я отслеживаю симптоматику, что называется, в развитии. Уверен, что спецам это что-то сможет сказать.
Значит так. Если я перезагружаю систему (Neu Start), показатель у этого winlogon.exe такой же высокий, порядка 14-15 Мб.
Вчера и сегодня была похожая картина: мне надо было днём перестартануть. Зато, когда вчера и вот сейчас сегодня, я вечером снова запускаю систему, то у этого процесса вполне терпимая величина порядка 5-6 Мб.
В чём тут может быть взаимосвязь? Ведь явно прослеживается какя-то система (зависимость).
Душа болит! А лечишь её - болит печень.
Нейтральные воды ╘
Значит так. Если я перезагружаю систему (Neu Start), показатель у этого winlogon.exe такой же высокий, порядка 14-15 Мб.
Вчера и сегодня была похожая картина: мне надо было днём перестартануть. Зато, когда вчера и вот сейчас сегодня, я вечером снова запускаю систему, то у этого процесса вполне терпимая величина порядка 5-6 Мб.
В чём тут может быть взаимосвязь? Ведь явно прослеживается какя-то система (зависимость).
Нейтральные воды ╘ Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.02.05 22:29
в ответ Diggy 27.02.05 22:26
Прямо показ мод, "Виртуальная память - весна 2005"
Нейтральные воды ╘
NEW 27.02.05 22:32
в ответ vagant 27.02.05 22:26
действительно какая то странная зависимость у твоего компа, по вечерам он работает лучше, о чём это может говорить? может он света боится? поставь его в абштельраум и поробуй поэксперентировать
http://diggy.strana.de/diggy.wav
http://diggy.strana.de/diggy.wav
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 27.02.05 22:35
в ответ Diggy 27.02.05 22:32
дело не в вечере, а в промежуточном перестартовывании. у меня и так окна почти всегда зашторены.
Нейтральные воды ╘
NEW 27.02.05 23:03
в ответ vagant 27.02.05 22:35
Попробовал просканировать Ад-Аваре. Сразу после скана winlogon - 29, после рестарта системы - 4. Я сам не понимаю, хотя Игорь довольно чётко сказал, что мы, при такой памяти, чепухой занимаемся. Как это так получается - они приводили примеры - что у Игоря, что у Diggi - всё на минимуме! Ну, это наверное уже мастерство настроек системы. Хотя, при желании, моглы бы поделиться опытом...
Просто интересно.
Хотя если я, например, всё свое ёмкое запущу, ну, там, Автокад, Фотошоп, Корел, Мозилла и т.д. (что само по себе уже маразм!) и то, - порядка 50 мегабайт остаётся в запасе
Трудно жить ничего не делая, но мы не боимся трудностей!
Хотя если я, например, всё свое ёмкое запущу, ну, там, Автокад, Фотошоп, Корел, Мозилла и т.д. (что само по себе уже маразм!) и то, - порядка 50 мегабайт остаётся в запасе
NEW 27.02.05 23:15
в ответ PCYuriy 27.02.05 23:03
Запас есть, пусть едят ресурсы, приятного им аппетита.
Но тут явно необоснованный расход памяти этим процессом. Я до этого в течение нескольких месяцев пытался сам проследить за ним, думал, это может как-то зависеть от настроек фаервола или антивируса, поскольку после сканирования Касперским высвобождается дополнительно 70-100 Мб памяти. Кстати, Юра, можешь тоже при случае проследить.
Возникает закономерный вопрос: а чем эта память занята в остальное время?
Но поскольку этот вопрос оказался трудным даже для продвинутых пользователей, то я расту в собственных глазах.
Смерть - это состояние, в которое впадают некоторые пациенты с целью унизить своего лечащего врача
Нейтральные воды╘
Возникает закономерный вопрос: а чем эта память занята в остальное время?
Но поскольку этот вопрос оказался трудным даже для продвинутых пользователей, то я расту в собственных глазах.
Смерть - это состояние, в которое впадают некоторые пациенты с целью унизить своего лечащего врача
Нейтральные воды╘ Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.02.05 23:29
в ответ vagant 27.02.05 23:15
Кстати, объём жесткого диска в работе - величина постоянно меняющаяся. Система постоянно сама создаёт какие то файлы, архивы, точки, удаляет также ненужные файлы, архивы и точки, и т.д. Ну разве ты можешь с уверенностью говорить о том, что именно только одна антивирусная проверка освобождает столько то памяти (если я тебя правильно понял, то речь идёт о дисковом пространстве) на диске? Для этого надо быть не то что продвинутым...
, а богом системным.
NEW 28.02.05 00:08
в ответ PCYuriy 27.02.05 23:29
Нет, ты меня не так понял. Я имел в виду в таскменеджере пункт Доступно в разделе Физическая память.
Нейтральные воды╘
NEW 28.02.05 00:54
в ответ PCYuriy 28.02.05 00:41
При случае проследи. Я уже не один раз замечал такое после его сканирования. Пока объяснить это не могу, могу только наблюдать за всем этим в надежде на знания продвинутых.
Нейтральные воды╘
NEW 28.02.05 01:00
в ответ vagant 28.02.05 00:54
Регулярно, как только Каспер говорит, я делаю полную проверку. но такого не наблюдал. постоянно у меня от 200 - 250 до 300 мегабайтов свободно. Если бы ещё появилось 70-100, то я бы , конечно, заметил!
28.02.05 01:06
в ответ PCYuriy 28.02.05 01:00
Так в том и дело, очевидно, что у тебя и так памяти меньше расходуется. У меня сразу после старта системы из 512 Мб примерно 200 Мб уже занято всем понемногу. А дальше начинаю что-то делать идёт дополнительный расход.
Ну висит, конечно, много чего: фаервол, антивирус, DuMeter, Ad-watch. Мозилла берёт своё в процессе работы, до 70-ти мегабайт.
Дефицита памяти пока нет, но расход её явно завышенный.
Потерялся мальчик с самокатом. Особые приметы: перекачана правая нога.
Нейтральные воды╘
Ну висит, конечно, много чего: фаервол, антивирус, DuMeter, Ad-watch. Мозилла берёт своё в процессе работы, до 70-ти мегабайт.
Дефицита памяти пока нет, но расход её явно завышенный.
Потерялся мальчик с самокатом. Особые приметы: перекачана правая нога.
NEW 28.02.05 20:08
в ответ vagant 26.02.05 13:16
Ну так что, значит АХЕЗ?
Болтун - находка для оператора мобильной связи.
Нейтральные воды╘
Болтун - находка для оператора мобильной связи.