Вход на сайт
после установки нортона ХР не стартует
104
NEW 26.02.05 21:30
виндовс ХР Home
попросили поставить нортона, все прошло нормально , в конце предложил перезагрузиться ,что я и сделал...НО перезагрузки не получилось ... В самом начале старта ,ещ╦ до появления возможности нажать F8 или стартовать с СД появляется окошко " NTLDR felt" и предлагает Neustart потом вс╦ повторятся заново в той же последовательности
возможность исправить вс╦ это есть??
а вообще ,хотелось бы форматировать С: и поставить все по новому , но не знаю как выйти на С:
Я ещ╦ не волшебник...я только учусь
попросили поставить нортона, все прошло нормально , в конце предложил перезагрузиться ,что я и сделал...НО перезагрузки не получилось ... В самом начале старта ,ещ╦ до появления возможности нажать F8 или стартовать с СД появляется окошко " NTLDR felt" и предлагает Neustart потом вс╦ повторятся заново в той же последовательности
возможность исправить вс╦ это есть??
а вообще ,хотелось бы форматировать С: и поставить все по новому , но не знаю как выйти на С:
Я ещё не волшебник...я только учусь
NEW 26.02.05 21:41
это в помощь
http://foren.germany.ru/smoke/f/2916082.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
можно ещё репаратур сделать с загрузочного диска хп
---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.

можно ещё репаратур сделать с загрузочного диска хп
---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.
- Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем- Наша работа - во тьме.
NEW 26.02.05 22:21
в ответ validol 26.02.05 21:58
мужики
!! теперь уже в третий раз пишу : возможности стартовать с СД нет. В биос тоже попасть не могу ..., окошко появляется появляктся раньше
для форматирования этого жесткого диска наверно нужно вытащить его и в другой комп сунуть ? или есть другие возможности ?

для форматирования этого жесткого диска наверно нужно вытащить его и в другой комп сунуть ? или есть другие возможности ?
NEW 26.02.05 23:22
в ответ nominator 26.02.05 22:21
ищи так небывает, есть возможность Entf или F2 что-то должно сработать, на столько нортон не всемогучь
узнай когда придёт девушка с косой
http://www.uralsk.strana.de/datesetup.exe

узнай когда придёт девушка с косой
http://www.uralsk.strana.de/datesetup.exe
NEW 27.02.05 08:24
в ответ moricons 26.02.05 22:29
В ответ на:скачай universal boot disk
скачал уже два архива с этим universal boot disk ,но что то не получается его скинуть на дискету ,показывает какую то ошибку
<=====
прчитать beschreibung немогу (англ) ,поместить в ПРОМТ для перевода тоже (это фото )
может что подскажете ?
PS.должен признаться ,что вс╦ что написал выше(о невозможности старта с СД), это со слов племянника по телефону .Сам не могу поверить что не стартует ! не мог же нортон биос вывести из строя
сейчас сьезжу к нему и посмотрю что там и как