Вход на сайт
опрос - каким антивирусом вы пользуетесь
каким антивирусом вы пользуетесь | ||
нортон: | ![]() |
50 |
каспер: | ![]() |
44 |
аваст: | ![]() |
8 |
антивир(зонтик): | ![]() |
25 |
PC-cillin: | ![]() |
4 |
McAfee VirusScan: | ![]() |
7 |
AVG Anti-Virus: | ![]() |
11 |
ESET Nod32: | ![]() |
4 |
другим: | ![]() |
21 |
никаким, они мне не нужны: | ![]() |
16 |
Опрос создан 26.02.05 13:53, закончен 26.02.06 00:00, количество проголосовавших 190 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 04.03.05 15:51
в ответ gendy 04.03.05 15:08
Только на фестплату попал архив, каспер сразу предложил варианьт удаления.
Потерял совесть.
Нашедшему, просьба не возвращать.
Потерял совесть.
http://genich.strana.de/
NEW 04.03.05 16:16
в ответ molodes 04.03.05 15:34
я тоже по тестам выводы не делаю, только смотрю, как оно всё у меня, тут я с тобой согласен.
но мне интересно, что там за тесты у вас. может, сам тест тенденциозный? собственно, на основании тенденциозных тестов и составляются заказные рейтинги, публикуемые в инете и в разных журналах. не только по антивирам, но и по фаерволам и всем остальным. у каждой программы есть своё слабое звено, вот на него, очевидно, и делается упор, когда надо "опустить" конкурента в рейтингах.
Утро - состояние души, а не время суток.
Нейтральные воды ╘
но мне интересно, что там за тесты у вас. может, сам тест тенденциозный? собственно, на основании тенденциозных тестов и составляются заказные рейтинги, публикуемые в инете и в разных журналах. не только по антивирам, но и по фаерволам и всем остальным. у каждой программы есть своё слабое звено, вот на него, очевидно, и делается упор, когда надо "опустить" конкурента в рейтингах.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 04.03.05 16:21
в ответ vagant 04.03.05 16:16
не,профессор,я делаю так,собираю весь хлам,который то бишь актуален,несколько диких троянчиков,червячков,
шпиончиков и прочее прочее прочее,затем беру антивирусы и смотрю кто из них и как работает и кто что находит как удаляет,и т д,
"Der Hund bellt►die Karawane geht weiter"
шпиончиков и прочее прочее прочее,затем беру антивирусы и смотрю кто из них и как работает и кто что находит как удаляет,и т д,
cuique suum
NEW 04.03.05 16:21
в ответ genich 04.03.05 15:51
предлагают все. не все удаляют. как он у тебя, удалил сам без ручного вмешательства?
Нейтральные воды ╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 04.03.05 16:27
в ответ molodes 04.03.05 16:21
ну и? к примеру, Касперыч много не нашёл из этого хлама? и есть кто другой, кто этот хлам весь обнаружил?
я надеюсь, ты сознательный юзер и всё ненайденное им, отослал к ним в лабораторию для препарации.
Нейтральные воды ╘
я надеюсь, ты сознательный юзер и всё ненайденное им, отослал к ним в лабораторию для препарации.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 04.03.05 16:27
в ответ vagant 04.03.05 16:16
Нормальный тест для себя лично, можно сделать имея в наличии всю базу известных и неизвестных вирусов. Известные можно найти в инете, а неизвестные попросить в лаборатории Касперского и Нортона.
И при тестировании надо отдать предпочтение настройкам программы, что бы потом не поливать какой либо антивирь грязью из за корявых ручек.
Даже если в каспере постоянный контроль выключить, то он будет спокойно сидеть и смотреть, как у него под носом, благодоря корявым настройкам плодятся монстрики. Вот так и попадают нормальные антивири в неугоду.
Вот у тебя к стати есть такая беда. Тебе надо так, что бы инсталлировал и всё, больше вообще не прикасаться к программе. А чё дальше? А дальше бардак. где то прозевал, где то недосмотрел и всё, труба делу. У тебя вот только паника была. Наверное чють не полысел?
Ну да ладно. Настраивать и ещё раз настраивать. В этом наша беда. Как ты к программе, так и она к тебе задом.
Потерял совесть.
И при тестировании надо отдать предпочтение настройкам программы, что бы потом не поливать какой либо антивирь грязью из за корявых ручек.
Даже если в каспере постоянный контроль выключить, то он будет спокойно сидеть и смотреть, как у него под носом, благодоря корявым настройкам плодятся монстрики. Вот так и попадают нормальные антивири в неугоду.

Вот у тебя к стати есть такая беда. Тебе надо так, что бы инсталлировал и всё, больше вообще не прикасаться к программе. А чё дальше? А дальше бардак. где то прозевал, где то недосмотрел и всё, труба делу. У тебя вот только паника была. Наверное чють не полысел?

Потерял совесть.
http://genich.strana.de/
NEW 04.03.05 16:39
в ответ vagant 04.03.05 16:27
In Antwort auf:ну и? к примеру, Касперыч много не нашёл из этого хлама? и есть кто другой, кто этот хлам весь обнаружил?
я надеюсь, ты сознательный юзер и всё ненайденное им, отослал к ним в лабораторию для препарации
достаточно,чтоб отказаться от него:((
я профессор очень бессознательный
нив коем случае никуда ничего не посылал,
во первых мне каспер зарплату не платит,во вторых я теперь знаю как прибацать машину с каспером,:):)
ну и потом чисто из вредности и любви к коммунизму :):):пусть и дальше также развивается проект каспера,но без моей помощи:):)
cuique suum
NEW 04.03.05 16:43
в ответ molodes 04.03.05 16:39
я риторически спросил, про твою юзерскую несознательность и так знаю.
я тоже дяде Билли никаких репортов не посылаю, всё равно его проект это не спасёт. не счесть дырок на теле виндоса.
Нейтральные воды ╘
я тоже дяде Билли никаких репортов не посылаю, всё равно его проект это не спасёт. не счесть дырок на теле виндоса.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 04.03.05 16:50
в ответ genich 04.03.05 16:27
Я Каспера настроил по моим потребностям, благо, с ним просто. Когда дсл не было, периодически выключал мониторинг, если я не в инете. Сейчас постоянно держу включённым.
Нейтральные воды ╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 04.03.05 17:22
в ответ gendy 04.03.05 17:07
уже? после чего? после этого архива, кторый выше был?
Нейтральные воды ╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 04.03.05 17:54
в ответ molodes 04.03.05 17:26
как Ксперу написать, так ты пас. а этим писать собрался.
Нейтральные воды ╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 04.03.05 17:58
в ответ molodes 04.03.05 17:26
даже при скане контекстным меню ничего не находит, что там настроить можно?
а писать я им не буду, я не бета тестер
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
а писать я им не буду, я не бета тестер
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит