опрос - каким антивирусом вы пользуетесь
каким антивирусом вы пользуетесь | ||
нортон: | ![]() |
50 |
каспер: | ![]() |
44 |
аваст: | ![]() |
8 |
антивир(зонтик): | ![]() |
25 |
PC-cillin: | ![]() |
4 |
McAfee VirusScan: | ![]() |
7 |
AVG Anti-Virus: | ![]() |
11 |
ESET Nod32: | ![]() |
4 |
другим: | ![]() |
21 |
никаким, они мне не нужны: | ![]() |
16 |
Опрос создан 26.02.05 13:53, закончен 26.02.06 00:00, количество проголосовавших 190 |
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
к сожалению не получится, зонтик его сьел.
а вот ещ╦ что откопал (не мой комп)
В ответ на:Sun Nov 07 17:20:56 2004 => File C:\WINDOWS\system32\eplrr9.dll infected by "Trojan.Win32.StartPage.ox" Virus. Action Taken: No Action Taken.
Sun Nov 07 17:22:28 2004 => File C:\WINDOWS\system32\eplrr9.dll infected by "Trojan.Win32.StartPage.ox" Virus. Action Taken: No Action Taken.
Sun Nov 07 17:30:52 2004 => File C:\Dokumente und Einstellungen\beate\Lokale Einstellungen\Temp\tempchngr.exe infected by "TrojanDropper.Win32.Small.mi" Virus. Action Taken: No Action Taken.
Sun Nov 07 18:13:28 2004 => File C:\Programme\Norton AntiVirus\Quarantine\1BD3219C.exe infected by "Backdoor.Agobot.gen" Virus. Action Taken: No Action Taken.
Sun Nov 07 18:13:28 2004 => File C:\Programme\Norton AntiVirus\Quarantine\1D0A2E8E.exe infected by "Backdoor.Agobot.gen" Virus. Action Taken: No Action Taken.
Sun Nov 07 18:13:28 2004 => File C:\Programme\Norton AntiVirus\Quarantine\1D410009.exe infected by "Backdoor.Agobot.gen" Virus. Action Taken: No Action Taken.
eplrr9.dll
- эту длл находил нортон
tempchngr.exe - а ето загрузчик которого нортон не видел
а самое интересное здесь - живой зоопарк под крышей
File C:\Programme\Norton AntiVirus\Quarantine\1BD3219C.exe infected by "Backdoor.Agobot.gen" Virus. Action Taken: No Action Taken.
я не верю что база персонального и корпоративного нортона отличаются - не идиоты же они создавать две независимые базы, и механизм проверки отличаться не должен, зачем же два алгоритма вести?
отличия только в функциях и внешнем виде
Фашизм будет разбит
это понятно, но какое рутер к этому отношение имеет
рутер это ящик в который входит один кабель, а выходит 4+
приятно что IP адресса никто невидит, т.к. у рутера свой, а пользователям
рутер дает какой то иной;
но это так сказать помощьот хакерских атак,
однако какое отношение рутер к вирусам имеет?
Фашизм будет разбит
прогнал комр BPS_ом, ну там пятак кукисов, какой то дайлер(я его так и не смог найти руками на харде, хоть и unhide_ил все папки и файлы), кароче нет ничего - чисто. Нето-что паранойей страдаю, но просто интересно стало.
Может созрею к завтрашнему снести нортона и просканироваться avast_ом но это если время будет, потому как желания мало... никто в стенку не стучится, никакие процессы самопроизвольно не заводятся, а что еще надо.
Так что удачи в поиске, если чего выберешь то разъясни почему.
удачи.

Жизнь похожа на чашку чая... Почему - не знаю... я не философ

Хорошо там,где нас нет ,но плохо ,что нас нет там ,где хорошо !
McAffe
Kasper
Antivir
Остальные не помню

Некоторые тормозили, другие не все вирусы находили...или ешё что-нибудь непонравится.
My group: counter strike
-<<veni-vidi-vici>>-
но отказался я от него не иза глючности а из провала им теста(своего):):)
не нашел он то что должен был найти,и то что нашли силин и макафи
нортона я видел на других машинах,мне этого хватило,чтоб не ставить его себе:):):)
макафи тестировал довольно долго,плохого о нем сказать могу только то что он слегонца подтормаживает систему при старте(но он у меня идет целым пакетом и фаервол и приваси сервисес,
но по сравнению с аналогичным пакетом у нортона -макафи реактивный по скорости загрузки:):):)
да и все виры которые находит удаляет без проблем а также рыщет в архивах
"Der Hund bellt►die Karawane geht weiter"

в каждом правиле есть исключения. плохо, конечно, если вирус пропускается. но ты же сам его инфицировал. инфицируй так любой, он тоже рано или поздно проколится.
это не реклама Касперу, а просто рассуждения.
Узнав, что религия - это опиум для народа, наркоман залез на церковь и срезал маковку.