опрос - каким антивирусом вы пользуетесь
каким антивирусом вы пользуетесь | ||
нортон: | ![]() |
50 |
каспер: | ![]() |
44 |
аваст: | ![]() |
8 |
антивир(зонтик): | ![]() |
25 |
PC-cillin: | ![]() |
4 |
McAfee VirusScan: | ![]() |
7 |
AVG Anti-Virus: | ![]() |
11 |
ESET Nod32: | ![]() |
4 |
другим: | ![]() |
21 |
никаким, они мне не нужны: | ![]() |
16 |
Опрос создан 26.02.05 13:53, закончен 26.02.06 00:00, количество проголосовавших 190 |

у меня ваще ниче не открывается ,може я чтото запретил мозиле..но в опере тоже вроде не открылось,
пс я гдето полгода назад если не больше тестировал тоже архив и ничего с тех пор не изменилось каспер как не находил с пару десятков вмрусов так и не находит,как я понял из твоего сообщения,дай ссылку на ету хрень еще раз посмотрю что изменилось у макафи
"Der Hund bellt►die Karawane geht weiter"
http://www.groups.germany.ru/63091
из 1642 вирей найдемо 1606 - лучше каспера
без проблем просматривает архивы
время на полный скан 2гиг платы - 10 минут - в три раза быстрее каспера при лучшем качестве
ломалка.ру - расщёлкал как семечки - троянов отдельно тулбары отдельно, все мои попытки таки заразить комп ни к чему не привели - сначала обматюкал скрипт, затем не дал сохранить readme.exe и напоследок при попытке инсталлировать троянский тоолбар - убил его. в скачаном кряке нашёл ещё одного трояна
для меня пока лидер соревнования.
имеет встроенный фоерволл, но я его отключил для чистоты результатов
единственный пока найденный минус - tempchngr.ехе тоже не смог найти
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
вот что кстати писали об этом на "компьютере "
Я уже не раз взывал в ╚Голубятнях╩: не доверяйте ╚независимым лабораториям╩, особенно ≈ сравнительным тестам антивирусных программ! Это такая рекламно-фальшивая замануха, что аж пальцы слипаются от грязи. Намедни ознакомился с очередной подтасовкой: радетели ╚объективности╩ предлагают скачать объемный компрессированный файл, в котором собрано 1642 вируса. Мол, всё честно ≈ пробуйте сами! Результаты тестирования: всё ≈ дерьмо, кроме Dr.Web! Такой вот замечательный продукт отечественных производителей.
Будучи человеком доверчивым, я тут же попался на удочку: протестировал вирусную коллекцию на своей ╚Панде╩ (на которую не нарадуюсь уже как полгода!). Таки да! Абсолютный и непристойнеший отстой эта ╚Панда╩: пропустила 30% вирусов из коллекции.
Мне вот интересно, с ведома разработчиков фан-клуб занимается подобными дешевыми трюками или это личная инициатива, за которую нужно стегать по рукам? Что и говорить, результат впечатляющий. Особенно когда в базе данных ╚Панды╩ 72 тысячи записей, а в Dr.Web ≈ 48. Видать, ╚неправильные╩ записи хранят испанские никудышки. Ну-ка, ну-ка: вот ведь она ≈ зацепочка! Открываю папку с вирусами и приглядываюсь к подборке. Так и есть! Чуть ли не половина коллекции соткана из россиянских поделок 1989√91 годов. Когда ╚Панда╩ и прочие глупышки заморские даже под стол не ходили, потому как еще не родились. Зато фирма ╚ДиалогНаука╩ заступила на службу (которая опасна и трудна) с первыми лучами катастройки1.
куда тебе зоопарк? он весит почти 3мб
Фашизм будет разбит
пысы получил эж дважды,в 2 экземплярах,
он весит 3888 kb? все точно?
в самом исьме ваще паказывает 3980762 bytes
а ты обратил внимание на даты изменения файлов?:):):)
начиная с 1980 годов и заканчивая тремя последними
из светлого будущего 2006 года,а один 2023:):):)
архивчик из машины времени:):):)
<<<<<<<<<<<<<<<<
потом я второй раз плакаль,после этого ,вернее после макафи,гыгы
незабвенный аваст нашел еще 15,итого эти 2 дружбана совместными усилиями наковыряли 1620,кто больше?

пысы макафи я помню полгода назад версии кажись седьмой был такой же результат именно 1605 если не ошибаюсь, впрочем каспер тоже тогда показал такойже результат,и о чем это говорит?ты ниче не добавлял в архивчик или ниче не убирал?
тогда выиграл силин нашел больше всех,на втором месте был зонтик,если конечно ето то же архивчик
Странно ты их проверяешь, однако. Пройдись по очереди всеми антивирусами, которые у тебя есть, и не останется ни одного необнаруженного; все разберут своих троянов.

хоть миллион, по качеству своих баз он значительно уступает Панде, по скорости, а следовательно по оптимированности скана уступает панде в три раза, при худшем качестве скана, даже хвал╦ные почасовые обновления дела не улучшают - он не не знает актуальных вредителей. единственное его преимущество - украсть легче
Фашизм будет разбит
кроме того панда засекла у ИЕ попытку запуска опасного скрипта, и на этом дело с тулбаром остановилось, а файрфох скачал тулбар в темп папку и только там был пойман пандой на горячем
<--------------тулбар на ИЕ
Фашизм будет разбит
а тулбар уже скачан "над╦жным" файрфохом - тоже без единого движения и пойман пандой
Фашизм будет разбит

<<<<<<<<<<<<<<<лиса предложила скачать,но даже кнопка окей не успела проявиться,как появился мой дружбан силин,короче вот тебе твоя ломалка
<<<<<<<<<<<<<
В ответ на:<------------------------------- троян в отличие от ИЕ на файрфохе вылазит без предупреждений
а тулбар уже скачан "над╦жным" файрфохом - тоже без единого движения и пойман пандой
во первых обновляй файрфокс, у меня он не стал скачивать ничего и выдал предупреждение, во вторых обновляй яву, ее это в основном вина а не браузера.
См. скрин:
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Фашизм будет разбит