Login
Как поставить запрет на определенный сайт
268
NEW 18.10.15 02:19
Периодически сам открывается сайт ""Spritted.com" с картинкой. Как в фойерфоксе поставить на него запред ?
Сам не смог найти эту функцию, хотя наверное все просто.
В интернете эксплорере это было элементарно, а тут какая то загадка для профана
Сам не смог найти эту функцию, хотя наверное все просто.
В интернете эксплорере это было элементарно, а тут какая то загадка для профана
NEW 18.10.15 04:39
in Antwort GROGO 18.10.15 02:19, Zuletzt geändert 18.10.15 04:42 (michelfrance)
www.youtube.com/results?search_query=host+%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8...
но посоветовал бы лучше компьютер почистить от заразы, хотя бы AdwCleaner прогнать
но посоветовал бы лучше компьютер почистить от заразы, хотя бы AdwCleaner прогнать

Żywie Biełarus!
Belarus auf dem Weg der Veränderung "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 18.10.15 14:10
in Antwort michelfrance 18.10.15 04:39
Спасибо
Но стоит Касперский и могут вероятно начаться несовместимости.
Причем периодически появляется строка о том, что Фейерфокс предоотвратил самопроизвольное переключение на другой сайт.
И происходит только на этом сайте, на Герману.ру
Или бывало так, что если в ДК пишешь пост, который тут не нравится, то РС зависает, пост с нескольких заходов все равно не вводится, но при заходе с другого ника вводится моментально
Но вопрос в том, что неужели на фейерфоксе нет возможности внести нежелательный сайт в список запретных сайтов, как в Интернет эксплорере ?
Но стоит Касперский и могут вероятно начаться несовместимости.
Причем периодически появляется строка о том, что Фейерфокс предоотвратил самопроизвольное переключение на другой сайт.
И происходит только на этом сайте, на Герману.ру
Или бывало так, что если в ДК пишешь пост, который тут не нравится, то РС зависает, пост с нескольких заходов все равно не вводится, но при заходе с другого ника вводится моментально
Но вопрос в том, что неужели на фейерфоксе нет возможности внести нежелательный сайт в список запретных сайтов, как в Интернет эксплорере ?
NEW 18.10.15 16:02
in Antwort GROGO 18.10.15 14:10, Zuletzt geändert 18.10.15 19:18 (serger)
Блин, и где вы только эту всякую срань берёте?
У меня никогда ничего не лезет, аж скучно
. Поставь на фейерфоксе и запусти аддон ADBLOCK, и блокируй им ненужный контент. Но предварительно, как выше сказано, надо почистить комп.

Нет "десятки" - нет проблем. ))
19.10.15 00:03
in Antwort serger 18.10.15 16:02
Вот сегодня в ДК по теме про памятник Бандере написал пару слов, так через пару часов исчезла и сама тема, и моего поста как и постов здесь, уже нет в списке сообщений. Просто волшебство.
Или как то недавно в теме пропрослушивание было два поста, я написал третий - и тема закрылась.
Или недавно мне прислали по мэйлу из штатов шутку про беж-в, я стал ее передавать в Р., и вдруг принудительно включилась табл( или это сайт называется, где в названии сайта стояло "секьюрети" и текст шутки.
Я нажал стрелку назад и передал мэйл.
Или как то недавно в теме пропрослушивание было два поста, я написал третий - и тема закрылась.
Или недавно мне прислали по мэйлу из штатов шутку про беж-в, я стал ее передавать в Р., и вдруг принудительно включилась табл( или это сайт называется, где в названии сайта стояло "секьюрети" и текст шутки.
Я нажал стрелку назад и передал мэйл.
NEW 19.10.15 00:39
in Antwort GROGO 19.10.15 00:03
Мда, реально загадка для профана
. Может у модеров поспрашивать, что за дела?

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 19.10.15 07:05
Обмотайте сетевой провод вокруг ножки стула три витка против часовой стрелки. Тогда до отправки поста модератеры не смогут подвешивать ваш комп.
in Antwort GROGO 18.10.15 14:10
В ответ на:
Или бывало так, что если в ДК пишешь пост, который тут не нравится, то РС зависает
Или бывало так, что если в ДК пишешь пост, который тут не нравится, то РС зависает
Обмотайте сетевой провод вокруг ножки стула три витка против часовой стрелки. Тогда до отправки поста модератеры не смогут подвешивать ваш комп.
NEW 19.10.15 08:39
in Antwort koder 19.10.15 07:05
Да нет. Реально временно может помочь, как показывает опыт, переход на другой браузер или заход с другого ника.