Вход на сайт
Касперского 5 крючит
NEW 25.02.05 23:50
в ответ vagant 25.02.05 23:35
Да при старте пусть себе проверяет, это его работа и меня это не волнует, да и спешить мне некуда. А вот то, что проги после старта стали медленней грузиться и немного притормаживать, это меня волнует больше, вот и решил проверить, не Каспер ли притормаживает.
Пока дышу-надеюсь...
Пока дышу-надеюсь...
Пока дышу-надеюсь
NEW 25.02.05 23:56
в ответ Sergey48 25.02.05 23:50
Он здесь ни при чём. Он делает свою работу только в начале запуска приложения и всё, а если проверку при запуске отключить, то и проблем не будет. А что толку, к примеру ты запускаешь одну и туже программу 100 раз на день, ну и ???
Надо это или нет, что бы 100 раз одну и туже программу каспер точил.
Так же и с приложениями. А их в процессе работы компа знаешь сколько их и по скольку раз они меняют свои свойства? Вот и собирается тормоз из всего что есть.
Потерял совесть.
Нашедшему, просьба не возвращать.
Надо это или нет, что бы 100 раз одну и туже программу каспер точил.
Так же и с приложениями. А их в процессе работы компа знаешь сколько их и по скольку раз они меняют свои свойства? Вот и собирается тормоз из всего что есть.
Потерял совесть.
http://genich.strana.de/
NEW 26.02.05 00:02
в ответ genich 25.02.05 23:46
Это ты хорошо сказал, что надо равняться по своей системе и настраивать её, убивая ненужные процессы и приложения. Я уже который месяц бьюсь с этим клятым winlogon.exe, который съедает памяти втрое больше, чем должен съедать, а никто не подсказал пока, где искать причину такого обжорства.
Не можешь прокормить свою девушку - так пропей!
Нейтральные воды ╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.02.05 00:10
в ответ Sergey48 25.02.05 23:50
если бы он притормаживал, то это сразу было бы заметно после его инсталляции. с Нортоном у меня было именно так.
если часто ставишь и удаляешь программы, то может причина в реестре, который нужно почистить? про дефрагментацию молчу, потому что об этом даже такие ламеры, как я, знают.
Нейтральные воды ╘
если часто ставишь и удаляешь программы, то может причина в реестре, который нужно почистить? про дефрагментацию молчу, потому что об этом даже такие ламеры, как я, знают.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.02.05 00:13
в ответ genich 26.02.05 00:05
запарился я в инете ответ искать, перерыл яндекс, ничего не нашёл.
Нейтральные воды ╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.02.05 00:39
в ответ genich 26.02.05 00:34
ничего я не предлагаю. ты предложил в инете поискать, я и сам искал не раз. ссылок миллион, но всё не то.
я в принципе не понимаю, от чего такое может быть, понимал бы, там и искал. хотя знаю, что этот процесс отвечат за пароли/допуски в системе. это в общих чертах, но мне это ни о чём не говорит.
Нейтральные воды ╘
я в принципе не понимаю, от чего такое может быть, понимал бы, там и искал. хотя знаю, что этот процесс отвечат за пароли/допуски в системе. это в общих чертах, но мне это ни о чём не говорит.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.02.05 00:46
в ответ vagant 26.02.05 00:39
Вот ч╦ у меня кажет.
Потерял совесть.
Потерял совесть.
http://genich.strana.de/
NEW 26.02.05 00:55
в ответ genich 26.02.05 00:46
дык у меня почти вс╦ больше ест. но этот особенно, у меня он больше 15Мб.
Если забыл заплатить - не беда! Беда, если догнали.
Нейтральные воды ╘
Если забыл заплатить - не беда! Беда, если догнали.

Пока знаю буквы - пишу