Вход на сайт
Можно ли ещё самим спасти даты с externe Festplatte? Помогите пожалуйста
NEW 09.10.15 11:25
Orient Crystal, мне как то показалось, что именно востановление данных - не ваш конек и браться за него вам не стоило. Именно потому, что теперь никто восстановить не сможет. Вы уничтожили даже теоретическую возможность восстановления.
Печально
в ответ Orient Crystal 09.10.15 08:07
В ответ на:
пришлось пропустить на устранения и ,,затирку битых секторов,, прогой Victoria 4.47 by metos
пришлось пропустить на устранения и ,,затирку битых секторов,, прогой Victoria 4.47 by metos
В ответ на:
ну и конечно затерла так что теперь даже цру хрен что на плате найдет
ну и конечно затерла так что теперь даже цру хрен что на плате найдет
Orient Crystal, мне как то показалось, что именно востановление данных - не ваш конек и браться за него вам не стоило. Именно потому, что теперь никто восстановить не сможет. Вы уничтожили даже теоретическую возможность восстановления.
В ответ на:
данные я видел на ней а вытянуть она категорически отказываетса
данные я видел на ней а вытянуть она категорически отказываетса
Печально

NEW 09.10.15 11:32

в ответ koder 09.10.15 11:25
В ответ на:

Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 09.10.15 11:37
ну так а если не убрать проблемму с битыми секторами и ошипками структуры то фестплата лежала бы гдето в чулане так как она без подобного метода чисто кусок железяки! ты зря меня так)) я много что могу если бы я небыл уверен я бы и не писал и не звонил ей! ты можеш себе представить сколько бы ей стоил анчекен на фирме? если у них ферсанд!!! 70€ стоит только. я с фестплатой смог работать только после того как я ее востановил работоспособность! я же писал что я день убил попытками вытянуть инфу с платы до манипуляций! или ты думаеш я сразу побежал форматировать? не факт что они тоже пробовали нажимать на форматирен а там в пол пути мельдунг! кан нихт
форматирт верден! и что? ты предлогаеш автору ее выкинуть? терь ей то пользоватса можно а нахрена нужен телик если он не показывает?
NEW 09.10.15 13:26
в ответ tuhran 09.10.15 11:32
да ну? ты изза того что я тебе в личку написал терь подхалимничать вздумал? чтото ни ты не мужик в каске не кинулись человеку даже просто советами помочь. да и ваше я никому из вас !!!!!!!!! тут ничего не обещал даже если бы и сделал вы бы тем не мения чето да обкакали бы. есть такие люди просто где покакать у них в крови. терь какайте давайте))) ах да человеку ничего не стоило да данным писец! так писец и плате бы был лежала бы в шупладе типа ,,там данные,, а платить то кто из вас умников готов за такое профи востановления 400-1900€? тут за 2 евро удавятса
NEW 09.10.15 13:45
в ответ Orient Crystal 09.10.15 11:37
Добро на лечение диска вы от клиентки получили? После ваших безуспешных попыток (что ок) вы обьяснили, что последующие действия необратимы? Или сделали их на свой страх и риск?
Я бывало и недели на диск убивал.
Стандартное форматирование не затрагивает информацию на диске - только таблицу размещения файлов. А вот восстановление пытается с поврежденной таблицей разобраться и ПИШЕТ в "свободные" согласно поврежденной таблице сектора, что бы проверить, читаются ли они. Это конец.
Я бывало и недели на диск убивал.
В ответ на:
не факт что они тоже пробовали нажимать на форматирен
не факт что они тоже пробовали нажимать на форматирен
Стандартное форматирование не затрагивает информацию на диске - только таблицу размещения файлов. А вот восстановление пытается с поврежденной таблицей разобраться и ПИШЕТ в "свободные" согласно поврежденной таблице сектора, что бы проверить, читаются ли они. Это конец.
NEW 09.10.15 14:04
Да, теперь точно 200% фик кто сделает.
В ответ на:
если я не сдфел;аю то тебе руку в огонь гарантирую на 200% фик кто сделает
если я не сдфел;аю то тебе руку в огонь гарантирую на 200% фик кто сделает
В ответ на:
пришлось пропустить на устранения и ,,затирку битых секторов,, прогой Victoria 4.47 by metos. 15 часов она делала чтото ну и конечно затерла так что теперь даже цру хрен что на плате найдет))
пришлось пропустить на устранения и ,,затирку битых секторов,, прогой Victoria 4.47 by metos. 15 часов она делала чтото ну и конечно затерла так что теперь даже цру хрен что на плате найдет))

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 09.10.15 14:34
в ответ koder 09.10.15 13:45
мля ха муха..ну я перепробывал все мыслимые и не мыслимые методы! я же писал стандартное форматирования виндовса не доходило до конца!!!!!! выскакивал мельдунг датен трегер канн нихт форматирт верден! и какойто код был! вот ты такое хоть раз встречал? лично я впервый раз такое увидел! так как я знал что если я виндой форматну то я все что когда либо было на диске востанавлю как пить дать!!! я это с сто процентной уверенностью гарантирую!! сколько я делал усб карточки с фотиков и платы и т.д последний раз делал лапоть знакомым ему лет 5 назад поновой накатили винд так я даже с накатонного винда им выташил их фото и семейные видео файлики что они снимали на мыльницу в омске! когда я
отдал комп и диск они были в ауте! люди думали что если форматировали то пиши пропало и чтото найти это из мира фантастики! так что я не новичек по таким делам. я знал что виктория так затрет что фик там че останетса! не даром же она почти 15 часов маслала плату. делала так называемую переписку секторов и затирку старых поврежденных. даже после все было на плате видно но не востанавливалось! нетуи у меня фоток показать как и что я нашол и как и что было при попытке скинуть фотку на десктоп или куда угодно. вот и сам подумай что нужно бы было а что не нужно! ненужно было тупо форматировать сразу на узнаваемом диске! я так и не делал
считывал совсем другим и после пыталса стянуть инфу. и ЛИШ КОГДА ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАННО БЫЛО я фестплату реанимировал но знал что терь дело оооооочь фигово с востановлениями! а востановления не делала ни одна прога без виктории! толку что часами скан шол а была фига! raw даже не эркеновали надеюсь в гугле тебе раскажут что означает рав))) с владелицей фест платы я поговорил ну ок печально ну а как быть то терь? иметь фестплату не рабочую и не форматировать виндовсом но имея там фотки))) или или... третьего не дано! мож и дано но не думаю что ктото готов отвалить полтара тысячи за пару гигов фоток..
NEW 09.10.15 14:53
в ответ serger 09.10.15 14:04
ну ты знаеш как оно))) когда бат сектора и куча ошибок а проги чудестной нету где нажал и из поломанной фестплаты в мнгновения око она стала узнаваемой и все на месте и т.д))) если диск логически поврежден его нада сначала репарирен и после только он будет эркеноватса, а проги по востановлению не репарируют....
я много на это дело ухлопал и смело заявляю что без устранения битых секторов дело сней небыло бы! на фирме может они бы и сделали в чем я ооооч сомневаюсь! на фирме они даже после васершаден спасают данные но если фестплата логически поврежденна там тоже на онтрак фирме сразу мужичек говорит что могут но будет стоить оооч дорого! а физические поломки так там в цену авто уже исчисляетса! я звонил в онтрак давно уже, ток сказал что полетела букса усб так мне цену за 500гигов платы озвучили в 3500 без мерверштоера!)))

я много на это дело ухлопал и смело заявляю что без устранения битых секторов дело сней небыло бы! на фирме может они бы и сделали в чем я ооооч сомневаюсь! на фирме они даже после васершаден спасают данные но если фестплата логически поврежденна там тоже на онтрак фирме сразу мужичек говорит что могут но будет стоить оооч дорого! а физические поломки так там в цену авто уже исчисляетса! я звонил в онтрак давно уже, ток сказал что полетела букса усб так мне цену за 500гигов платы озвучили в 3500 без мерверштоера!)))

09.10.15 18:21
в ответ Orient Crystal 09.10.15 10:19
У меня как раз и был такой случай с платой САМСУНГ. Посыпались сектора. Программой Виктория сделал ремап битых секторов. А потом Р Студио восстановил почти все аудиокниги 600 гиг.
Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.
NEW 09.10.15 19:21
в ответ Twladislaw 09.10.15 18:21
тебе оооч повезло што после ты смог и найти и скопировать! тут же найти нашол а копирования на пол пути отрубалось... вопщем раз на раз как я понял ничего не идет..сколько я билса все напрасно ..мне то как обидно млин)))
владелец платы по незнанию начали после поломки буксы в комп ее сувать через зату кабелем. мож и это както повлияло,мне просто не совсем понятно как сектора ни ставо ни с сего посыпатьса то могли?
владелец платы по незнанию начали после поломки буксы в комп ее сувать через зату кабелем. мож и это както повлияло,мне просто не совсем понятно как сектора ни ставо ни с сего посыпатьса то могли?
NEW 09.10.15 20:48
в ответ Orient Crystal 09.10.15 14:34
Да я все понимаю. Просто я никогда не думаю, что сделал все мыслимое и не мыслимое. Часто я что то упускаю. Новые прги, какие то варианты. Поэтому, если восстановление невозможно, я бы всегда спросил бы владельца - я сделал все, что мог в безопасном режиме. Будете искать другого специалиста или мне продолжать уже с риском? Проблема не в том, что вы не смогли. У меня тоже часто не получается. Рмхо проблема в тоом, что вы лишили клиента вариантов пробовать дальше не спросив его. Имхо.
NEW 09.10.15 21:31
это точно за то сколько фарса и в соседней теме http://foren.germany.ru/computer/f/29027148.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 10.10.15 07:34
в ответ Orient Crystal 09.10.15 19:21
Ну ты полтинник клиентке вернул? Или она не посылала?
Обычно очень тяжело возвращать предварительно взятое бабло за невыполненную работу. Начинаются отмазки: да я так старался, да я столько времени убил, что вы мне еще в три раза больше должны. 

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 10.10.15 11:44
аааааааааааааа вон о чем базар))) ошибаетесь в мои времена в западло было брать то что не сделал..... бабло чтоб все тут замолкли я с нее не взял! я не обагашусь даже со ста евро.. если бы я не отремонтировал ту фестплату,ее бы вряд ли ктото стал делать, в худшем случае при форматировании на пол пути бы вылез мельдунг как у меня, что плата кан нихт форматирт верден.. кто бы делал ей 15 часов ? сектора востанавливал? ты чтоли или мужик в каске или туран? так вы же ток пи...ть можете и в гуглю слать.. даже тот тестдиск из под доса не всякому по зубам из двух зол выберают меньшее! с автором мы по телефону говорили так что все спите спокойно
всем подхалимам шон таг)))
всем кто опсиранием занимаетса битэ http://foren.germany.ru/fotoart/f/29015287.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 все умные люди знают если карточке или усб или фестплате писец то даже фирмы ее не будут делать
с карточек поидеи оч быстро и проще чем с фестплаты,если на карточке флажок поломали ну можно ее и сделать а если не сделать то хрена какая вам фирма поможет я фото делами с 5 класса занимаюсь еще пленками,а в германии с 2000х годов... и если я взялса за чтото,я или сделаю или не зделаю, фестплата сейчас зделанная 10000% ок! фото вернуть не получалось так как возможно в битых секторах и были они записанные... с темы слез дабы кого нахер не послал и меня сново забанили)))
всем кто опсиранием занимаетса битэ http://foren.germany.ru/fotoart/f/29015287.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 все умные люди знают если карточке или усб или фестплате писец то даже фирмы ее не будут делать
с карточек поидеи оч быстро и проще чем с фестплаты,если на карточке флажок поломали ну можно ее и сделать а если не сделать то хрена какая вам фирма поможет я фото делами с 5 класса занимаюсь еще пленками,а в германии с 2000х годов... и если я взялса за чтото,я или сделаю или не зделаю, фестплата сейчас зделанная 10000% ок! фото вернуть не получалось так как возможно в битых секторах и были они записанные... с темы слез дабы кого нахер не послал и меня сново забанили)))
NEW 10.10.15 16:26
Я вообще то тоже на это расчитывала, но когда прочитала в ветке что уже всё сделано, поняла что уже ничего не поделаешь. У меня с платтой были другие планы, но теперь уже ничего не сделаешь.
в ответ koder 09.10.15 20:48
В ответ на:
Поэтому, если восстановление невозможно, я бы всегда спросил бы владельца - я сделал все, что мог в безопасном режиме. Будете искать другого специалиста или мне продолжать уже с риском?
Поэтому, если восстановление невозможно, я бы всегда спросил бы владельца - я сделал все, что мог в безопасном режиме. Будете искать другого специалиста или мне продолжать уже с риском?
Я вообще то тоже на это расчитывала, но когда прочитала в ветке что уже всё сделано, поняла что уже ничего не поделаешь. У меня с платтой были другие планы, но теперь уже ничего не сделаешь.
http://flines.ru/timelines/638894.jpg