Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Можно ли ещё самим спасти даты с externe Festplatte? Помогите пожалуйста

1666  1 2 3 все
koder коренной житель09.10.15 11:25
koder
NEW 09.10.15 11:25 
в ответ Orient Crystal 09.10.15 08:07
В ответ на:
пришлось пропустить на устранения и ,,затирку битых секторов,, прогой Victoria 4.47 by metos

В ответ на:
ну и конечно затерла так что теперь даже цру хрен что на плате найдет

Orient Crystal, мне как то показалось, что именно востановление данных - не ваш конек и браться за него вам не стоило. Именно потому, что теперь никто восстановить не сможет. Вы уничтожили даже теоретическую возможность восстановления.
В ответ на:
данные я видел на ней а вытянуть она категорически отказываетса

Печально
tuhran коренной житель09.10.15 11:32
tuhran
NEW 09.10.15 11:32 
в ответ koder 09.10.15 11:25
В ответ на:
Orient Crystal, мне как то показалось, что именно востановление данных - не ваш конек и браться за него вам не стоило. Именно потому, что теперь никто восстановить не сможет. Вы уничтожили даже теоретическую возможность восстановления.

Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
  Orient Crystal старожил09.10.15 11:37
Orient Crystal
NEW 09.10.15 11:37 
ну так а если не убрать проблемму с битыми секторами и ошипками структуры то фестплата лежала бы гдето в чулане так как она без подобного метода чисто кусок железяки! ты зря меня так)) я много что могу если бы я небыл уверен я бы и не писал и не звонил ей! ты можеш себе представить сколько бы ей стоил анчекен на фирме? если у них ферсанд!!! 70€ стоит только. я с фестплатой смог работать только после того как я ее востановил работоспособность! я же писал что я день убил попытками вытянуть инфу с платы до манипуляций! или ты думаеш я сразу побежал форматировать? не факт что они тоже пробовали нажимать на форматирен а там в пол пути мельдунг! кан нихт форматирт верден! и что? ты предлогаеш автору ее выкинуть? терь ей то пользоватса можно а нахрена нужен телик если он не показывает?
  Orient Crystal старожил09.10.15 13:26
Orient Crystal
NEW 09.10.15 13:26 
в ответ tuhran 09.10.15 11:32
да ну? ты изза того что я тебе в личку написал терь подхалимничать вздумал? чтото ни ты не мужик в каске не кинулись человеку даже просто советами помочь. да и ваше я никому из вас !!!!!!!!! тут ничего не обещал даже если бы и сделал вы бы тем не мения чето да обкакали бы. есть такие люди просто где покакать у них в крови. терь какайте давайте))) ах да человеку ничего не стоило да данным писец! так писец и плате бы был лежала бы в шупладе типа ,,там данные,, а платить то кто из вас умников готов за такое профи востановления 400-1900€? тут за 2 евро удавятса
koder коренной житель09.10.15 13:45
koder
NEW 09.10.15 13:45 
в ответ Orient Crystal 09.10.15 11:37
Добро на лечение диска вы от клиентки получили? После ваших безуспешных попыток (что ок) вы обьяснили, что последующие действия необратимы? Или сделали их на свой страх и риск?
Я бывало и недели на диск убивал.
В ответ на:
не факт что они тоже пробовали нажимать на форматирен

Стандартное форматирование не затрагивает информацию на диске - только таблицу размещения файлов. А вот восстановление пытается с поврежденной таблицей разобраться и ПИШЕТ в "свободные" согласно поврежденной таблице сектора, что бы проверить, читаются ли они. Это конец.
serger коренной житель09.10.15 14:04
NEW 09.10.15 14:04 
в ответ Orient Crystal 09.10.15 13:26, Последний раз изменено 09.10.15 14:09 (serger)
В ответ на:
если я не сдфел;аю то тебе руку в огонь гарантирую на 200% фик кто сделает

В ответ на:
пришлось пропустить на устранения и ,,затирку битых секторов,, прогой Victoria 4.47 by metos. 15 часов она делала чтото ну и конечно затерла так что теперь даже цру хрен что на плате найдет))
Да, теперь точно 200% фик кто сделает.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
  Orient Crystal старожил09.10.15 14:34
Orient Crystal
NEW 09.10.15 14:34 
в ответ koder 09.10.15 13:45
мля ха муха..ну я перепробывал все мыслимые и не мыслимые методы! я же писал стандартное форматирования виндовса не доходило до конца!!!!!! выскакивал мельдунг датен трегер канн нихт форматирт верден! и какойто код был! вот ты такое хоть раз встречал? лично я впервый раз такое увидел! так как я знал что если я виндой форматну то я все что когда либо было на диске востанавлю как пить дать!!! я это с сто процентной уверенностью гарантирую!! сколько я делал усб карточки с фотиков и платы и т.д последний раз делал лапоть знакомым ему лет 5 назад поновой накатили винд так я даже с накатонного винда им выташил их фото и семейные видео файлики что они снимали на мыльницу в омске! когда я отдал комп и диск они были в ауте! люди думали что если форматировали то пиши пропало и чтото найти это из мира фантастики! так что я не новичек по таким делам. я знал что виктория так затрет что фик там че останетса! не даром же она почти 15 часов маслала плату. делала так называемую переписку секторов и затирку старых поврежденных. даже после все было на плате видно но не востанавливалось! нетуи у меня фоток показать как и что я нашол и как и что было при попытке скинуть фотку на десктоп или куда угодно. вот и сам подумай что нужно бы было а что не нужно! ненужно было тупо форматировать сразу на узнаваемом диске! я так и не делал считывал совсем другим и после пыталса стянуть инфу. и ЛИШ КОГДА ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАННО БЫЛО я фестплату реанимировал но знал что терь дело оооооочь фигово с востановлениями! а востановления не делала ни одна прога без виктории! толку что часами скан шол а была фига! raw даже не эркеновали надеюсь в гугле тебе раскажут что означает рав))) с владелицей фест платы я поговорил ну ок печально ну а как быть то терь? иметь фестплату не рабочую и не форматировать виндовсом но имея там фотки))) или или... третьего не дано! мож и дано но не думаю что ктото готов отвалить полтара тысячи за пару гигов фоток..
  Orient Crystal старожил09.10.15 14:53
Orient Crystal
NEW 09.10.15 14:53 
в ответ serger 09.10.15 14:04
ну ты знаеш как оно))) когда бат сектора и куча ошибок а проги чудестной нету где нажал и из поломанной фестплаты в мнгновения око она стала узнаваемой и все на месте и т.д))) если диск логически поврежден его нада сначала репарирен и после только он будет эркеноватса, а проги по востановлению не репарируют....
я много на это дело ухлопал и смело заявляю что без устранения битых секторов дело сней небыло бы! на фирме может они бы и сделали в чем я ооооч сомневаюсь! на фирме они даже после васершаден спасают данные но если фестплата логически поврежденна там тоже на онтрак фирме сразу мужичек говорит что могут но будет стоить оооч дорого! а физические поломки так там в цену авто уже исчисляетса! я звонил в онтрак давно уже, ток сказал что полетела букса усб так мне цену за 500гигов платы озвучили в 3500 без мерверштоера!)))

Twladislaw свой человек09.10.15 18:21
Twladislaw
09.10.15 18:21 
в ответ Orient Crystal 09.10.15 10:19
У меня как раз и был такой случай с платой САМСУНГ. Посыпались сектора. Программой Виктория сделал ремап битых секторов. А потом Р Студио восстановил почти все аудиокниги 600 гиг.
Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.
  Orient Crystal старожил09.10.15 19:21
Orient Crystal
NEW 09.10.15 19:21 
в ответ Twladislaw 09.10.15 18:21
тебе оооч повезло што после ты смог и найти и скопировать! тут же найти нашол а копирования на пол пути отрубалось... вопщем раз на раз как я понял ничего не идет..сколько я билса все напрасно ..мне то как обидно млин)))
владелец платы по незнанию начали после поломки буксы в комп ее сувать через зату кабелем. мож и это както повлияло,мне просто не совсем понятно как сектора ни ставо ни с сего посыпатьса то могли?
koder коренной житель09.10.15 20:48
koder
NEW 09.10.15 20:48 
в ответ Orient Crystal 09.10.15 14:34
Да я все понимаю. Просто я никогда не думаю, что сделал все мыслимое и не мыслимое. Часто я что то упускаю. Новые прги, какие то варианты. Поэтому, если восстановление невозможно, я бы всегда спросил бы владельца - я сделал все, что мог в безопасном режиме. Будете искать другого специалиста или мне продолжать уже с риском? Проблема не в том, что вы не смогли. У меня тоже часто не получается. Рмхо проблема в тоом, что вы лишили клиента вариантов пробовать дальше не спросив его. Имхо.
  nemess местный житель09.10.15 21:31
nemess
NEW 09.10.15 21:31 
это точно за то сколько фарса и в соседней теме http://foren.germany.ru/computer/f/29027148.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
tuhran коренной житель09.10.15 23:40
tuhran
NEW 09.10.15 23:40 
в ответ Orient Crystal 09.10.15 13:26
В ответ на:
ты изза того что я тебе в личку написал терь подхалимничать вздумал?

перед кем?
В ответ на:
чтото ни ты не мужик в каске не кинулись человеку даже просто советами помочь.

Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
serger коренной житель10.10.15 07:34
NEW 10.10.15 07:34 
в ответ Orient Crystal 09.10.15 19:21
Ну ты полтинник клиентке вернул? Или она не посылала? Обычно очень тяжело возвращать предварительно взятое бабло за невыполненную работу. Начинаются отмазки: да я так старался, да я столько времени убил, что вы мне еще в три раза больше должны.
serger коренной житель10.10.15 07:44
NEW 10.10.15 07:44 
в ответ Twladislaw 09.10.15 18:21
Аудиокниги, фильмы, музон, игры, проги - не тот контент, за который стоит бороться. Все это можно перекачать из сети. Бороться стоит только за семейные архивы и типа диссертаций, в которые вложено много труда.
  Orient Crystal старожил10.10.15 11:44
Orient Crystal
NEW 10.10.15 11:44 
в ответ serger 10.10.15 07:34, Последний раз изменено 10.10.15 12:01 (Orient Crystal)
аааааааааааааа вон о чем базар))) ошибаетесь в мои времена в западло было брать то что не сделал..... бабло чтоб все тут замолкли я с нее не взял! я не обагашусь даже со ста евро.. если бы я не отремонтировал ту фестплату,ее бы вряд ли ктото стал делать, в худшем случае при форматировании на пол пути бы вылез мельдунг как у меня, что плата кан нихт форматирт верден.. кто бы делал ей 15 часов ? сектора востанавливал? ты чтоли или мужик в каске или туран? так вы же ток пи...ть можете и в гуглю слать.. даже тот тестдиск из под доса не всякому по зубам из двух зол выберают меньшее! с автором мы по телефону говорили так что все спите спокойно всем подхалимам шон таг)))
всем кто опсиранием занимаетса битэ http://foren.germany.ru/fotoart/f/29015287.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 все умные люди знают если карточке или усб или фестплате писец то даже фирмы ее не будут делать
с карточек поидеи оч быстро и проще чем с фестплаты,если на карточке флажок поломали ну можно ее и сделать а если не сделать то хрена какая вам фирма поможет я фото делами с 5 класса занимаюсь еще пленками,а в германии с 2000х годов... и если я взялса за чтото,я или сделаю или не зделаю, фестплата сейчас зделанная 10000% ок! фото вернуть не получалось так как возможно в битых секторах и были они записанные... с темы слез дабы кого нахер не послал и меня сново забанили)))
m.r.86 старожил10.10.15 16:26
m.r.86
NEW 10.10.15 16:26 
в ответ koder 09.10.15 20:48
В ответ на:
Поэтому, если восстановление невозможно, я бы всегда спросил бы владельца - я сделал все, что мог в безопасном режиме. Будете искать другого специалиста или мне продолжать уже с риском?

Я вообще то тоже на это расчитывала, но когда прочитала в ветке что уже всё сделано, поняла что уже ничего не поделаешь. У меня с платтой были другие планы, но теперь уже ничего не сделаешь.
http://flines.ru/timelines/638894.jpg
1 2 3 все