Вход на сайт
Webwasher und Outpost одновременно ?
84
NEW 24.02.05 14:51
NEW 24.02.05 15:04
в ответ warmduscher 24.02.05 14:51
вебвашер это не фоерволл а обычный прохи, и вполне может использоваться вместе с оутпостом, хотя зачем? оутпост имеет собственные фильтры
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 24.02.05 15:33
в ответ warmduscher 24.02.05 15:27
Webwasher никогда не был фоерволом, для его работы надо настроить прохи в бровзере так,чтобы прохисервером был адрес 127.0.0.1 и определ╦нный порт. поэтому любая программа использующая другой порт и адрес пройд╦т беспрепятственно
Фашизм будет разбит
24.02.05 16:04
в ответ warmduscher 24.02.05 14:51
Не знаю, это фаервол или нет, но если даже фаервол, то мешать друг другу не будут, только не вижу логики, зачем держать несколько фаерволов.
Фаервол это стенка стенка с множеством пронумерованных дверей (портов) открытых в одну или в обе стороны или совсем закрытых или замурованных кирпичом.
Порты понятие виртуальное.
Ставь их хоть десять, но если во всех десяти будет открыт например порт ╧ 3****
То все программы идущие через этот порт будут выходить. Закрой его в одной из десяти стенок, пусть в остальных хоть всё открыто, выхода не будет.
Если стоит рутер, то все эти фаерволы ни к чему.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Фаервол это стенка стенка с множеством пронумерованных дверей (портов) открытых в одну или в обе стороны или совсем закрытых или замурованных кирпичом.

Ставь их хоть десять, но если во всех десяти будет открыт например порт ╧ 3****
То все программы идущие через этот порт будут выходить. Закрой его в одной из десяти стенок, пусть в остальных хоть всё открыто, выхода не будет.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 24.02.05 16:25
в ответ Waldemar001 24.02.05 16:15
Насколько я знаю только ехтерн. Но где гарантия, что они анонимные, и тогда я отказываюсь от фильтров, которые стоят в ВВ. Но я вот сейчас начал сомневаться. Если ВВ не меняет моего ИП, просто не выдает инфо дальше как это и ОП делает, то пожалуй действительно хватит одного ОП. Или все ж ВВ меняет мой ИП, знает кто ?
NEW 24.02.05 16:28
в ответ warmduscher 24.02.05 16:25
ип да╦т провайдер и никто изменить его не может. чтобы выйти через другой ИП черз прохи надо чтобы прохи сервер находился снаружи и имел интернетный адрес
Фашизм будет разбит
NEW 24.02.05 16:50
в ответ Waldemar001 24.02.05 16:04
настроенный рутер. а если только по умолчанию настройки, то одного рутера недостаточно, это ж железяка, она молчит, ничего не спрашивая. в отличие от Блокпоста и ему подобных.
В Интернете появился корейский вирус. Он попадает к вам в почту и съедает собаку.
Нейтральные воды ╘
настроенный рутер. а если только по умолчанию настройки, то одного рутера недостаточно, это ж железяка, она молчит, ничего не спрашивая. в отличие от Блокпоста и ему подобных.
В Интернете появился корейский вирус. Он попадает к вам в почту и съедает собаку.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 24.02.05 18:29
в ответ vagant 24.02.05 16:50
А толку, что аутпост у тебя спрашивает? Ты берёшь и пускаешь. В рутере по умолчанию всё лишнее закрыто и если допустим ты запускаешь ослика, то сам он не откроется, а нужно ввести порт вручную.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 24.02.05 22:12
в ответ gendy 24.02.05 15:33
...поэтому любая программа использующая другой порт и адрес пройд╦т беспрепятственно
A razve jeto ne tak, esli u menya v Brouser stoit, chto dlya vyxoda v Internet nuzhno ispol'zovat' opredelennyj Port ( v dannom sluchae Webwasher ), to kak raz s drugogo Porta ne vyjti ?
Pochemu-to kodirovka ne rabotaet.
K stati, ya sejchas poproboval. Jeti 2 Progr. ( WW i OP ) vmeste ne rabotajut.
Stranica zhaluetsya, chto ne mozhet najti moj Proxy, i pochemu-to na Portu 80,
hotya vezde stoit 8080.
Posle togo kak ya OP ubral, opyat' vse idet.
A razve jeto ne tak, esli u menya v Brouser stoit, chto dlya vyxoda v Internet nuzhno ispol'zovat' opredelennyj Port ( v dannom sluchae Webwasher ), to kak raz s drugogo Porta ne vyjti ?
Pochemu-to kodirovka ne rabotaet.
K stati, ya sejchas poproboval. Jeti 2 Progr. ( WW i OP ) vmeste ne rabotajut.
Stranica zhaluetsya, chto ne mozhet najti moj Proxy, i pochemu-to na Portu 80,
hotya vezde stoit 8080.
Posle togo kak ya OP ubral, opyat' vse idet.
NEW 24.02.05 23:15
в ответ Waldemar001 24.02.05 18:29
Ничего не спрашивает Аутпост, в режиме блокировки он. Зато в самом начале, чтобы не парить меня с портами, он по каждой программе спросит меня, я дам добро или наоборот не дам; всё, потом включаю режим блокировки.
А с железкой надо самому с портами разбираться, а для меня это тёмный лес.
Нейтральные воды ╘
А с железкой надо самому с портами разбираться, а для меня это тёмный лес.

Пока знаю буквы - пишу