Вход на сайт
Оптическая мыша.
105
NEW 24.02.05 08:31
Вопрос. Есть оптическая мыша Cordless MouseMan Optical. Проблема: курсор часто прыгает в сторону, угол. В принципе всё работает, но этот момент очень нервирует. Перебрал разные, и дешёвые и дороже. Прыжки в одном случае чаще, в другом - реже, но присутствуют практически всегда. В чём беда?
Товарищ генерал, а как с йети быть?
- Йети....? Чаще мыть надо.
Товарищ генерал, а как с йети быть?
- Йети....? Чаще мыть надо.
Товарищ генерал, а как с йети быть?- Йети....? Чаще мыть надо.
NEW 24.02.05 08:34
в ответ jety 24.02.05 08:31
Без понятия. У меня такое же - даже с довольно дорогими мышками.. Одни говорят - смени коврик или покрытие не такое - но че-то еффекта от замены покрытия никакои не заметно. Буду рад если кто подскажет в чем проблема.
Пока думаю ето просто глюк оптических мышек
Im Westen nichts Neues....
Пока думаю ето просто глюк оптических мышек
Im Westen nichts Neues....
NEW 24.02.05 11:19
в ответ jety 24.02.05 09:26
Попробуй подложитъ лист чистой белой бумаги.
Лазер считывает информацию и если поверхностъ стола или коврика неровная или цветная, то и происходит такой эффект.
У меня <Logitech Mx900 Bluetooth>. В первый раз была тоже эта проблема, стол деревянный. С листом чистой бумаги всё исправилосъ.
Лазер считывает информацию и если поверхностъ стола или коврика неровная или цветная, то и происходит такой эффект.
У меня <Logitech Mx900 Bluetooth>. В первый раз была тоже эта проблема, стол деревянный. С листом чистой бумаги всё исправилосъ.

NEW 24.02.05 13:29
в ответ kleinfuchs 24.02.05 11:19
Правда нужен белый листик?
У меня тоже оптическая, на старом коврике курсор тоже сигал, как кенгуру. Сейчас поменял коврик, посмотрим... в принципе не страшно, я в настройках сделал так, что нажав на CTRL, всегда вижу, где курсор находится.
В Интернете появился корейский вирус. Он попадает к вам в почту и съедает собаку.
Нейтральные воды ╘
У меня тоже оптическая, на старом коврике курсор тоже сигал, как кенгуру. Сейчас поменял коврик, посмотрим... в принципе не страшно, я в настройках сделал так, что нажав на CTRL, всегда вижу, где курсор находится.

В Интернете появился корейский вирус. Он попадает к вам в почту и съедает собаку.

Пока знаю буквы - пишу